|
Автор |
Тема: С Днем победы ! (Прочитано 5626 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поздравляю всех с этим праздником. Напишите, что для Вас он значит, какие произведения любимые о той войне
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
1. Многое изменилось в моем отношении с детства к тому, что было. К примеру, я полностью согласен с Виктором Суворовым, что Гитлер пришел к власти с помощью нашей "верхушки", что Сталин намеревался первым напасть на Германию; что Жуков не великий полководец, а туповатый и упертый мясник, трупами своих солдат заваливавший врага, не ставивший жизнь их ни в грош.
Для меня этот праздник остался все равно праздником, потому что не смотря на все это, наши рядовые граждане остались патриотами своей Родины, отстоявшими свою свободу. И другие страны они освобождали не для того, чтобы их поработить (верхушка строила свои планы, но рядовым людям этого было не надо). В этот праздник я горжусь своей страной и ее гражданами, надеясь, что вся идеологическая шелуха не перекроет здорового патриотизма и естественной любви к своей Родине.
2. А. Бек "Волоколамское шоссе" Б.Васильев "А зори здесь тихие" В.Быков "Обелиск","Cотников" С. Смирнов "Брестская крепость"
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 С праздником! Желаю крепкого здоровья людям, встретившим Победу и помнящим её. Желаю здоровья маме, родившейся в 41 году. Она мало что помнит об оккупации. Помнит, что они прятались в подвале перед началом бомбёжки. Ворвался немец, и начал выгонять бабушку с детьми. Они, испуганные, выбежали, а через минуту взрывом напрочь разнесло тот подвал... В 47-м она теряла сознание от голода, а бабушка работала на зернохранилище (!)...
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Hi-Hi>Поздравляю всех с этим праздником. Напишите, что для Вас он значит, какие произведения любимые о той войне Пока живы наши родные и близкие, кто принимал участие в этих событиях, то эти события будут ОЧЕНЬ важны для нас. Поздравляю всех с праздником Великой Победы.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>1. Многое изменилось в моем отношении с детства к тому, что было. К примеру, я полностью согласен с Виктором Суворовым
Ну, г-н Резун - всем известный сказочник. Не надо его всерьез воспринимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |