Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 10:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Установка 2-х дверей от компании «Стальной Дозор»  (Прочитано 3280 раз)
SpacerАвтор темы
Участник
*

« : 16 дек, 2013, 01:55 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Установка 2-х дверей от компании "Стальной Дозор"

Местонахождение: Московская обл., г. Новое Ступино

Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

21.05.2013 и 24.10.2013

Содержание отзыва:

Здравствуйте!

Хочу в очередной раз поделиться опытом сотрудничества с компанией «Стальной Дозор».
Мой предыдущий отзыв о двери, устоявшей от попытки взлома, можно почитать тут:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14222.0.html

Дверь выбиралась для моих близких родственников. Им очень понравилась наша дверь, и они хотели установить себе такую же.
Но ввиду того, что место установки (строящийся эко-город Новое Ступино) довольно далеко от МКАД (ок. 80 км), то внушительная стоимость замера/доставки вынудила сначала просмотреть варианты местных, Ступинских, малоизвестных компаний. Но выходило так, что за аналогичную по комплектации и описанию дверь, стоимость выходила выше, чем спец.-предложения от Стального Дозора.
А с учетом очень удачно появившихся в тот момент майских скидок, вопрос о поиске и выборе сразу отпал. В общем, без дальнейших раздумий, заказали дверь по спец.-предложению – 10: дверь СД  Премиум Evva-Kerberos.
Никаких нареканий по выполнению заказа не было. Много раз звонили, информировали  о стадии изготовления, согласовали  дату установки двери в удобное для нас время. Установщики выполнили свою работу быстро и качественно.
Дверь всем устраивает, шумоизоляция отличная.
Как по мне, то этот вариант один из лучших по соотношению цена/качество/безопасность!

Да, кстати, заметили одну особенность. У меня дверь такая же по комплектации, но нашли отличия по конструктиву: нижний девиатор управляется цилиндровым замком, а верхний ригель – сувальдным, а в этой двери и девиатор и ригель управляются цилиндровым замком.

Вторую дверь заказывали и ставили недавно, также в Новом Ступино. И опять, благодаря осенней и персональной скидкам, стоимость доставки полностью компенсировалась. В этот раз бюджет был поменьше, поэтому остановили свой выбор на спец.-предложении-7 «Мощно и бюджетно».
По заказу и установке всё прошло благополучно.
Можно отметить один неожиданный момент, когда замерщик не мог добраться со станции электричек до нас, какие-то проблемы с маршрутками были, и пришлось съездить, забрать его на машине.

Что ещё хочется отметить, это то, что почему-то по этой двери зазоры заполняли не пеной, а выполняли так называемую «чеканку» (заполняли цементным раствором). Не знаю, хорошо это или нет, время покажет. Эксплуатировали эту дверь пока мало. По ощущениям, звукоизоляция хуже, чем у спец.-10. Хотя ещё нужно доделать внутреннюю отделку проемов.

Что ж, надеемся, двери прослужат долго и будут только радовать!

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 17 дек, 2013, 11:30 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

- добрый день, Spacer
- спасибо Вам за открытый и честный отзыв, за оценку нашей работы...мы благодарны Вам за доверие к нашей компании, будем признательны Вам, если будите рекомендовать стальные двери Стальной ДОЗОР вашим знакомым...
---
- если говорить о звукоизоляции, то на мой взгляд, стальные двери серии Premium немного лучше держат уровень воздушного шума, ну и конечно, вопрос шумоизоляции это комплексный подход, на  странице нашего сайта есть некоторые рекомендации по проведению комплексных мероприятий - звукоизоляция после установки стальной двери...
- если возникнут вопрос в процессе эксплуатации, прошу информировать телефон 8 800 700 39 92 - сервисная служба
----
Традиционно понравилась фраза:

".....двери прослужат долго и будут только радовать!"

« Последнее редактирование: 17 дек, 2013, 12:39 от Дежурный » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум