Местонахождение: Московская обл., г. Новое Ступино
Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
21.05.2013 и 24.10.2013
Содержание отзыва:
Здравствуйте!
Хочу в очередной раз поделиться опытом сотрудничества с компанией «Стальной Дозор».
Мой предыдущий отзыв о двери, устоявшей от попытки взлома, можно почитать тут:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14222.0.html
Дверь выбиралась для моих близких родственников. Им очень понравилась наша дверь, и они хотели установить себе такую же.
Но ввиду того, что место установки (строящийся эко-город Новое Ступино) довольно далеко от МКАД (ок. 80 км), то внушительная стоимость замера/доставки вынудила сначала просмотреть варианты местных, Ступинских, малоизвестных компаний. Но выходило так, что за аналогичную по комплектации и описанию дверь, стоимость выходила выше, чем спец.-предложения от Стального Дозора.
А с учетом очень удачно появившихся в тот момент майских скидок, вопрос о поиске и выборе сразу отпал. В общем, без дальнейших раздумий, заказали дверь по спец.-предложению – 10: дверь СД Премиум Evva-Kerberos.
Никаких нареканий по выполнению заказа не было. Много раз звонили, информировали о стадии изготовления, согласовали дату установки двери в удобное для нас время. Установщики выполнили свою работу быстро и качественно.
Дверь всем устраивает, шумоизоляция отличная.
Как по мне, то этот вариант один из лучших по соотношению цена/качество/безопасность!
Да, кстати, заметили одну особенность. У меня дверь такая же по комплектации, но нашли отличия по конструктиву: нижний девиатор управляется цилиндровым замком, а верхний ригель – сувальдным, а в этой двери и девиатор и ригель управляются цилиндровым замком.
Вторую дверь заказывали и ставили недавно, также в Новом Ступино. И опять, благодаря осенней и персональной скидкам, стоимость доставки полностью компенсировалась. В этот раз бюджет был поменьше, поэтому остановили свой выбор на спец.-предложении-7 «Мощно и бюджетно».
По заказу и установке всё прошло благополучно.
Можно отметить один неожиданный момент, когда замерщик не мог добраться со станции электричек до нас, какие-то проблемы с маршрутками были, и пришлось съездить, забрать его на машине.
Что ещё хочется отметить, это то, что почему-то по этой двери зазоры заполняли не пеной, а выполняли так называемую «чеканку» (заполняли цементным раствором). Не знаю, хорошо это или нет, время покажет. Эксплуатировали эту дверь пока мало. По ощущениям, звукоизоляция хуже, чем у спец.-10. Хотя ещё нужно доделать внутреннюю отделку проемов.
Что ж, надеемся, двери прослужат долго и будут только радовать!
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)