Тема: [Отзыв] Стальной ДозорМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: "Гросстрой"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:13.11.2013
Содержание отзыва:Здравствуйте! Прочитав несколько отзывов, а так же ответов "Дежурного" решил, что новая дверь у меня будет именно от "Стального дозора". Приехал в павильон на м.Сокол, поговорил с замерщиком Василием, он ответил на все вопросы, и через несколько дней мы заключили договор. Дверь выбрал Standard+ ,замки 2 цилиндра (Cisa, Kabba), внутреннею-внешнюю отделку и 2 броненакладки. Все было гладко до самой установки. Несколько раз звонили сообщали, что там с моей дверью, выбрали дату установки.
В день установки, монтажники опоздали на 40 минут, от назначенного ими же времени. ( не беда, Москва ведь, пробки...) Сделали демонтаж 2 дверей, 1 деревянная и 1 старая стальная.
Во время демонтажа откололся здоровый кусок бетона в левом верхнем углу, что конечно расстроило.
После поставили коробку и приварили...(хотя в договоре написано, что возможно понадобится утопление наличников по периметру из за кривых стен), об утоплении меня не спросили.
Вышел посмотреть как идет работа, а там же все приваренно....
С внешней стороны где отвалился кусок можно просунуть 3 пальца в квартиру и расстояние в см 6 до стены, ниже с этой же стороны наличник отходит от стены на 1-1,5 см, с другой стороны также только без дыры.
Внутри с правой стороны зазор в 2,5 см, вместо 2 максимальных... ну и вверху зазор в 3 см (про него предупреждал замерщик..)
Увидев все это, сказал,что с утопление же вроде собирались делать. Они между собой поговорили и как выяснилось кто кому то не сказал про это. И решили отрезать уши... Я не знаю можно ли так делать, но заделывать такие промежутки по 1,5 см пеной, и ,оставлять так не очень то хотелось. Ну отрезали уши...
Утопили дверь, наличник теперь сильно отходил только от стены где откололся кусок.
Повесили дверь, и начали установку фурнитуры...
Вертушки на цилиндры привезли не те, что были выбраны (привезли маленькие Cisa вместо Kabba)
Цилиндр нижнего замка выпирает почти на сантиметр. ( видимо не было моего размера и решили ,что и так сойдет....) Не хорошо как то с ценой двери выше 60 тысяч.
На ручке Hoppe за 3300 рублей или царапина, или скол размером с точку. (Скажите фигня, точка какая то, а если вы машину новую покупаете и на ней царапина будет в 3 см на капоте, неприятно согласитесь.)
Ну и снаружи 2 царапины см в 2-3. Потом при выставлении оценок (листок такой чтоб оценить качество услуг) выяснилось что дует ветер бокам двери... В итоге еще раз пропенили но поддувает до сих пор, очень надеюсь, что когда пена расширится этот ветродуй прекратится...
Все это описал в акте приема-передачи, на мааааленьком таком листочке.
Фото выложу как пойму как это сделать.
Хотелось бы получить :
1. Замену вертушек.
2. Замену длиннющего цилиндра.
3. Замену ручки.
4. Заделывания царапин с внешней стороны.
Теперь будем ждать ответа от Дозора! Надеемся, верим, ждем...
P.S: В другом отзыве прочитал про "Соответственно при открытии надо прикладывать приличное усилие на ручку и в момент когда язычок ручки выходит из ответной части звучит громкий щелчок и дверь как бы выталкивается вперед (если мы стоим внутри)." Дозорный там же ответил, что это опасный момент, а у нас вроде так же

( Выталкивается почти на 1 см

И еще, если при закрытой двери на ночную задвижку, опустить ручку ( язычок выходит) открыть задвижку без тяги двери на себя не получится)
P.S.S: Буду отписываться по мере действий Дозора.
Дозор не бросай своих!
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале)