Тема: Как легко установить дверь с компанией "Гардиан"Местонахождение: Москва, ЖК "Богородское"
Юридическое наименование Продавца: ООО "Двери Гардиан"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:28.09.2013
Содержание отзыва:Что это такое - делать ремонт в квартире, конечно, объяснять никому не нужно)) Приятные эмоции от этого процесса получить сложно, даже если скрупулезно выбрана ремонтная бригада, есть точное представление о том, каков должен быть результат на выходе, на руках необходимая сумма денег и даже с запасом) Постоянные накладки в поставках, неточности в расчетах (как мои, куда же без них, так и сторонних лиц), цветовые расхождения в оттенках, разбитые зеркала в итальянских умывальниках, поцарапанные столешницы и т.д. и т.п.
И как же было легко и спокойно (огромное спасибо наводке друзей) после всех этих треволнений заняться установкой входной двери у компании "Гардиан". Буквально все сотрудники, начиная от менеджеров в офисе до замерщиков и установщиков были приятны в общении и развернуто отвечали на все мои, даже дурацкие и не раз повторяющиеся, вопросы. Я уже не раз испытала на себе отношение людей, работающих в строительном бизнесе, к заказчице- женщине, делающей ремонт; расстроить меня сложно, и поэтому такое внимательное и учтивое отношение было вдвойне приятно))
Дверь была сделана точно в срок, очень быстро установлена; со стороны приквартирного холла все выглядит прекрасно, ни стены, ни пол никак не пострадали. Из-за нехватки моего личного времени я заказывала дверь, ее цвет и отделку, руководствуясь фотографиями и описанием на сайте, а также объяснениями менеджера исключительно по телефону, и была готова к неточностям, но и тут все прошло без сучка и задоринки) Одни положительные эмоции))) Спасибо компании Гардиан! Всем рекомендую!
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)