Добрый день, Михаил.
Спасибо за сообщение и я извиняюсь, за то, что админы удалили с нашего сайта Ваше сообщение вместе со спамом. Испытываем определенные трудности с этим...
Не стану комментировать некоторые Ваши выпады в адрес компании, т.к. ситуацию нужно оценивать в комплексе, да и не было бы к фирме доверия если бы все так было плохо, как Вы описываете. И всем нашим заказчикам, которых большое кличество ежемесячно, мы говорим Спасибо за выбор и доверие.
По существу... как мне удалось выяснить, вы не стали выбирать отделку на выставочной точке, сказав, что сделаете это при замере на адресе. На каком основании в расчетке была указана пленка в расчетке консультантом - еще будем уточнять, но рискну предположить, что Вы предварительно выбирали в интернете и остановились на 49 цвете белом (шпон!!! причем атмосферостойкий). Чтобы замерщик пришел на замер без образцов и каталога, я тоже не могу этого представить (не тот уровень компании), но и этот момент мы выясним. Если это подтвердится, то замерщик, будет, разумеетя, наказан.
Опять же, если все так как Вы описываете, почему Вас это не смутило и Вы продолжили заключение договора. А может это шарлатан какой?
Поймите, есть стандарты работы, за которыми следим. Но и есть такое понятие как персонал - а это самая большая проблема в нашей стране и возможно всякое. Главное - как компания решает возникающие проблемы, имхо.
По отделкам: По какой причине на сторонних сайтах нет пленки "49" черный крап, я не могу знать. Информация всем дилерам рассылается одновременно. На сайте завода и сайте московского представительства, информация обновляется максимально оперативно.
Опять же, мы никакую информацию не скрываем - есть каталог, есть прайс в общем доступе, расшифровка номенклатуры тоже.
На тех сайтах, видимо, где и выбирали двери, тоже написано - 49 цвет, белая, "тонировки атмосферостойкого покрытия шпона дуба" - обозначение ВЕГА ДШН (!!!). Вам было заказано ВЕГА Л (ламинат). и 49 цвет - это черный. Да и цена у панелей разная в
ламинате Вега стоит 6000 рублей, в атмосферостойком шпоне - 9000 рублей. Не заметить такую разницу в цене, крайне сложно.
Итог: Мы готовы перезаказать панель для Вас имеено ту, какую пожелаете и бесплатно ее заменить, при условии, что оплачиваете разницу в стоимости нужной панели и панелью Вега Л. Если Вы согласны, то прошу Вас подъехать (заранее созвонившись) в офис для заключения дополнительного соглашения, выбора необходимой панели и цвета и оплаты разницы в стоимости панелей, для запуска ее на заводе.
Спасибо за понимание! И еще раз извините, за доставленные неудобства.
PS. Вы, кстати, не оплатили сумму, равную стоимости панели. В таком случае нужно будет оплатить полную стоимость новой выбранной панели.