|
Автор |
Тема: Нужна дверь... бюджет 37к (Прочитано 28538 раз)
|
|
keys777
|
to keys777 спасибо за ответ
Пожалуйста!!! Если будет возможность сообщите мне в личку или на форуме когда с вами свяжутся. Будут вопросы спрашивайте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
ИМХО. Консультант может во время предварительного расчета намеренно "не обращать внимания покупателя" на некоторые "мелочи" как например то, что цвет фурнитуры отличная от базовой стоит денег. В таком случае продавец знает, что сумма может изменится в большую сторону, но надеется что этот момент уже будет улажен замерщиком так как человек уже вроде настроился, пригласил его к себе, и не отказываться же от двери из-за каких-то нескольких тысяч рублей. Более того, заказчик почти всегда подозревает и мысленно предвидит возможные дополнительные затраты, как и любой нормальный человек в нашей стране. Надо считать много чего, что влияет на стоимость, но чего в принципе при предварительном расчете мало кто считает. Конечно все пердвидеть тяжело, не всегда это удается по разным причинам, но в таком случае шанс успешного выезда замерщика увеличивается. Ну и естественно не наступает разочарование заказчика, ведь мало продать одну дверь, надо это сделать так, чтобы продать её также его (её) соседам, друзьям и знакомым. На мой взляд получается выгоднее потерять одного-второго покупатели отпугнув реальной ценой (к которой он (она) еще тысяч пять в уме добавляет) зато обрести довольного работой человека, который удивиться тому, что с него (нее) эти воображаемые 5 т.р. так и не содрали.
|
|
|
|
|
|
|
lazus
Участник
|
Да уж, сервис компании Крепкий орешек уже начинает утомлять. ((
уже начинаю сомневаться в правильности своего выбора. судьба заказанной двери, до сих пор мне неизвестна. чувствовал, что надо вычеркивать пункт 4.3 из договора об ответственности сторон. 0.3% за день просрочки - это смехотворная сумма. не люблю я ругаться из-за таких мелочей, но к такому игнорированию как-то не привык. ((( пойду почитаю закон о зпп, там другие суммы штрафов должны фигурировать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
уже начинаю сомневаться в правильности своего выбора. судьба заказанной двери, до сих пор мне неизвестна. чувствовал, что надо вычеркивать пункт 4.3 из договора об ответственности сторон. 0.3% за день просрочки - это смехотворная сумма. не люблю я ругаться из-за таких мелочей, но к такому игнорированию как-то не привык. ((( пойду почитаю закон о зпп, там другие суммы штрафов должны фигурировать.
Можете на этот пункт не обращать никакого внимания так как он противоречит Закону РФ "О защите прав потребителя" , там 1% за каждый день просрочки ... любой пункт договора который противоречит закону ничтожен...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте! Судя по всему с вами до сих пор не связались. Я выясню завтра почему это произошло и уже сегодня продублировал ваш вопрос другому сотруднику нашей компании. Извиняюсь за задержку с информированием.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Всё выяснилось. Я переслал ваш номер договора по электронной почте менеджеру который вчера и сегодня отсутствовал на работе. В данный момент выясняем почему с вами до сих пор не связались без напоминания. Виновные будут наказанны. Скорее всего с вами свяжутся уже сегодня. Извиняюсь за свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
lazus
Участник
|
мне позвонили!!! дверь обещают поставить только в среду (((
завтра выясним что предложат по компенсации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |