Как вам такой выбор?
Чуть лучше китай-дверей.
Не рискнул бы оставлять квартиру с такой дверью без охранной сигнализации.Риски:
- внешний лист 1.2 мм (кто даст меньше?). Разрыв внешнего листа при взломе очень даже возможен. Если нет второго листа, то удар в панель и можно внутри рукой крутить вертушку цилиндра. Пишут про защитнй карман замка. Очень бы хотелось его увидеть. Боюсь, что карманом там и не пахнет.
- ни слова про цилиндровый механизм. Ставлю 100 к 1, что будет китай-цилиндр. Это значит низкая стойкость против взлома и отмычек. Потребуется замена на другой цилиндр с защитами от перелома и сверления.
- сувальдный замок низкой секретности. Всего 6 сувальд. При такой толщине двери ничего не стоило установить 8-ми сувальдный и взломостойкий. Дверь бы стала не намного дороже.
-толщина металла дверной коробки 1.5 мм... Запорное отверстие дверной коробки ригеля защёлки может со временем деформироваться, особенно при упругих резиновых уплотнителях. При износе этого отверстия дверь "уходит" на улицу и ригеля замков начинают не попадать в запорные отверстия дверной коробки. Начнётся бесконечное распиливание запорных отверстий. Эксцентриковый регулятор защёлки увеличил бы ресурс двери. Стоит он копейки.
- в дверной коробке явно нет защиты торцов ригелей замков, а это даже в китай-дверях есть. При такой толщине коробки взлом через неё с последующим забиванием ригелей в замок - булка с маслом.
Радует, что Ле-Гран знаком с такой проблемой:
Также для предупреждения возможности отрыва ручки от дверного полотна приварена еще одна дополнительная пластина, толщина металла в месте соединения составляет 4,5мм.
Типичная ошибка росс-дверей. Нельзя заставлять работать основание (фланец) ручки при закрывании и открывании дверного полотна. Все усилия должен воспринимать квадратный стержень и только он.
Всё сказанное моё личное ИМХО.