необходимо заменить входную дверь в квартире. Решил, что дверь должна открываться внутрь (так и исторически сложилось, и чтобы выйти можно было наверняка, ну и есть мнение, что вроде как наружу и не очень по правилам). Хотя удобнее конечно наружу. Но решено.
Бюджет 50к+/-5к.
Из потребительских качеств от двери требуется шумоизоляция.
А из факторов риска - хорошие замки, типа сувальдного керберос 309 (рассматривается). Основной и дополнительный замки, а также механизм защёлки (собственно дверная ручка) должны быть независимыми. Внешняя защита цилиндра.
К различным бронепластинам отношусь спокойно, если будет возможность их установить - рассмотрю. Всё-таки я считаю, что взлом двери влоб в моём случае маловероятен (дома просто нечего брать)), да человек там будет жить простой).
Отделка. Снаружи наипростейшая, внутри - либо плоский лист мдф, либо зеркало.
Вообщем приоритеты такие: замки, шум, конструктив двери (препятствующий брутальному взлому).
PS вообщем-то у меня уже есть опыт, и спасибо этому форуму, по выбору дверей/замков (тогда остановился на неман К10, керберос 308, цилиндр AP3, ну и обвес почти весь), но дело было давненько, да и тут внутреннее открывание...