Вы хотите сказать, что невозможно установить Гардиан или Евро НЕ ТОЛЬКО за лицевую планку?
Нет, я не хочу сказать, что невозможно установить Гардиан или Евро НЕ ТОЛЬКО за лицевую планку, я хочу сказать, что они не предназначены для другого метода крепления. более того разработчики этих замков не рассчитывали точно. что их замки кому-то придет в голову ставить в "карман".

Или Вы исключите из предложений Моттуру 40 серии? (хотела бы на это посмотреть... говорите, несмотря на Гардиан за стенкой, будете ставить только замки с втулками под крепёж?)
Кстати, а чем крепится лицевая планка этих замков на 2мм торца двери?
Светлана, вы должны понять, что я не торговец, и мне чужды некоторые понятия котрые рулят некоторыми участниками этого форума. Понятие "не обманешь, не продашь", является реальной формулой и движителем торговли, и тот кто этим занимается профессионально, не сможет не подчиниться этим понятиям.
Исходя из выше сказанного, поясните мне плз, что может заставить меня устанавливать на стальные двери замки, либо разработанные для деревянных дверей, либо являющимися откровенным хламом? Ну уж точно не наличие Гардиана за стеной.
Как правило зенковка под потай винты, позволяет установить только винт м4. Если толщина метала 3-4мм, то можно применять винты м5-6. но практика прказывает, что при силовом взломе двери, эти мало чем помогают замку, но для апломба и клиента можно и поусердствовать :oldsmile:
На сталь толщиной 1мм лучше всего для крепления лицевой планки, подходят саморезы, или стальные заклепки.