|
Автор |
Тема: Усиление Форпост А-37 (Прочитано 14436 раз)
|
|
andrewkhv
|
в отсутствии хорошего оборудования китайцев не упрекнешь!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вот чему поучиться можно у Форпоста, так это отверстиям. Посмотрите как всё красиво вырублено, кромка идеальная, ещё и как будто покрашена или загрунтована.
Штамп.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
А открыть такую дверь просто забиванием монтировки между коробкой и дверью не практикуется или перепиливанием ригелей? Практикуется отжим полотна и забивание ригелей. Но на этой двери против этого ничего сделать не получится. Ломают именно цилиндр? В основном - да. Это легко, относительно бесшумно и занимает очень мало времени. Ростек могу попробовать купиьт только пересылкой из Чехии (уж не знаю что получится, можкт рыбка будет золотой). Но собирался отдать на завод чертежи "броненакладки" и подкладки под накладку ручки. Пусть фрезернут и закалят. Если Вы поняли смысл и конструкцию фирменной фурнитуры и у Вас есть возможности на заводе воспроизвести ее аналог, то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dim_CA
Участник
|
"Забивание ригелей" - это проделывание щели и задвигание ригелей насильно в замок? С воспроизведением аналога - я подумал - пока затруднение. Как сделать деталь, отлитую из силумина с глухими отверстиями с резьбой, да еще и снаружи как на фото. Тут уже ЧПУ пахнет. Глухие отверстия - это придется штуки 4 метчика угробить (укорачивание каждого последующего).Там в двери есть еще сувальдный замок. Может с него начать? Там переделка попроще (просто броненакладка). И, кстати, уменя похоже межцентровое 70мм (но спец для этого пока не разбирал). А в Ростексе -72 есть. PS Вот я пень, нашел в другом магазе эти двери без фурнитуры, посмотрел. Надо было брать 58-ю дверь. Внешний лист 2мм. На его основе уже можно было что-то "строить" . И разница в цене всего 4000-4500.
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2013, 12:16 от Dim_CA »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не парьтесь.... поставьте сигнализацию и у Вас защиты будет больше... чем с дверями тут предлагающимися на форуме , но без сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
"Забивание ригелей" - это проделывание щели и задвигание ригелей насильно в замок? 1. контрмера2. ликбез
|
|
|
|
|
|
|
Dim_CA
Участник
|
Вчера померял наружний лист - 0,85мм вместо обещаных 1.25. Придется как-то пробовать вернуть её в магаз. Это совсем не дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |