Усиление Форпост А-37

• 26 Ответов
  • 14442 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Re: Усиление Форпост А-37
« Ответ #20 : 10 окт, 2013, 17:41 »
в отсутствии хорошего оборудования китайцев не упрекнешь!

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #21 : 10 окт, 2013, 18:45 »
Вот чему поучиться можно у Форпоста, так это отверстиям. Посмотрите как всё красиво вырублено, кромка идеальная, ещё и как будто покрашена или загрунтована.
Штамп.

*

АСП

• Гость

« Ответ #22 : 10 окт, 2013, 21:19 »
А открыть такую дверь просто забиванием монтировки между коробкой и дверью не практикуется или перепиливанием ригелей?
Практикуется отжим полотна и забивание ригелей. Но на этой двери против этого ничего сделать не получится.
Ломают именно цилиндр?
В основном - да. Это легко, относительно бесшумно и занимает очень мало времени.
Ростек могу попробовать купиьт только пересылкой из Чехии (уж не знаю что получится, можкт рыбка будет золотой).
Но собирался отдать на завод чертежи "броненакладки" и подкладки под накладку ручки. Пусть фрезернут и закалят.
Если Вы поняли смысл и конструкцию фирменной фурнитуры и у Вас есть возможности на заводе воспроизвести ее аналог, то почему бы и нет.

*

Offline Dim_CA

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #23 : 11 окт, 2013, 09:55 »
"Забивание ригелей" - это проделывание щели и задвигание ригелей насильно в замок?
С воспроизведением аналога - я подумал - пока затруднение. Как сделать деталь, отлитую из силумина с глухими отверстиями с резьбой, да еще и снаружи как на фото. Тут уже ЧПУ пахнет. Глухие отверстия - это придется штуки 4 метчика угробить (укорачивание каждого последующего).Там в двери есть еще сувальдный замок. Может с него начать? Там переделка попроще (просто броненакладка).
И, кстати, уменя похоже межцентровое 70мм (но спец для этого пока не разбирал). А в Ростексе -72 есть.
PS Вот я пень, нашел в другом магазе эти двери без фурнитуры, посмотрел. Надо было брать 58-ю дверь. Внешний лист 2мм. На его основе уже можно было что-то "строить" . И разница в цене всего 4000-4500.
« Последнее редактирование: 11 окт, 2013, 12:16 от Dim_CA »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #24 : 11 окт, 2013, 16:23 »
Не парьтесь.... поставьте сигнализацию и у Вас защиты будет больше... чем с дверями  тут предлагающимися на форуме  , но без сигнализации.

*

АСП

• Гость

« Ответ #25 : 11 окт, 2013, 21:43 »
"Забивание ригелей" - это проделывание щели и задвигание ригелей насильно в замок?
1. контрмера
2. ликбез

*

Offline Dim_CA

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
« Ответ #26 : 12 окт, 2013, 08:48 »
Вчера померял наружний лист - 0,85мм вместо обещаных 1.25. Придется как-то пробовать вернуть её в магаз. Это совсем не дело.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 ноя, 2024, 14:01

[перейти на полную версию форума]