|
Автор |
Тема: Как стать специализированным сервисным центром? (Прочитано 5866 раз)
|
|
Открывашка
Участник
|
Хотелось бы в нашем регионе Иркутск быть представителем каких нибудь компаний, делать ключи для замков которые можно делать только с разрешения этих компаний ну и соответственно из их заготовок. что для этого требуется? есть пара мастерских, с не плохим оборудованием. в планах развитие мастерских по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Добрый день! Наш специалист свяжется с Вами по указанному в Вашем профиле e-mail. Так же можно связаться с нами : Контакты.С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
спасибо предложение получили, обязательно его рассмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
офф..... а зачем оно Вам? Как часто в ваши мастерские обращаются с эксклюзивными ключами? Вполне допускаю, что в Иркутске с замысловатыми ключами все Окейно.... Млин, сижу в Питере, при хорошем раскладе, раз в год обращаются.......
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
офф..... а зачем оно Вам? Как часто в ваши мастерские обращаются с эксклюзивными ключами? Вполне допускаю, что в Иркутске с замысловатыми ключами все Окейно.... Млин, сижу в Питере, при хорошем раскладе, раз в год обращаются.......
ну как сказать хожу по замочным магазинам и смотрю появляются новые замки с интересными заготовками которых просто так и не достанешь. был случай когда ко мне пришли с аблой протект а сделать не получалось а надо было порядка 30 штук. да и хотелось бы развиваться. раньше работали на китайских станках сей час вот на итальянцев пересел разница заметна. поэтому и хочется быть лучшими в городе. тем более планирую сделать в городе сеть мастерских. на китайцев жалоб много. и у них хотя и дешевле но качество ещё то.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Коллега, аналогично. Вот придет чел, цацку покажет,и говорит -"Обошел туеву тучу мастерских, никто не делает" Ну дело понятное, глаза загораются, вот мол буду я в нашем краю "самый рукастый!" Но когда посчитаешь, что требуется для "самого рукастого", и (сумму) требуемую разделишь на потенциальное количество ключей....... Как то сразу пыл пропадает.... ИМХО лучше открыть 1-2-3 мастерских (хотя с этим делом тоже гемора по самое не балуй) ... Можно расширить ассортимент услуг. заточка, ремонт обуви, кожгалантереи ну и т.п. байды
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
на счёт расширения я сделал дополнительно замена питания в часах и продажа ремешков к ним. несколько мастерских так и будет. проблемы это в основном с кадрами. хорошего мастера воспитать целая проблема. но хочу что бы хоть и одна но была на зависть всем. и для души. но в любом случае будем подсчитывать. в реальности хочу по всему городу в каждом районе. что бы если человек сделал где нибудь в центре и вдруг не подошло он мог обратиться в ближайшую а не ехать в обратно. так сказать единая фирма сервиза и качества.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Только батарейки нужно ставить хорошего качества,. Если ставить копеечные, то через 2-3 месяца пойдут с рекламациями.(проверено на себе)  А на счет воспитания хороших мастеров..... Боюсь что дело не очень благодарное.В плане, научаться, опыта наберутся, и......откроют мастерскую напротив.(миллион примеров) Вторая проблема с наемными мастерами, это воровство....Если не контролировать будут воровать много, если контролировать, то будут воровать по мере возможности....ИМХО это основная проблема. Сложен контроль.....
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Хотелось бы в нашем регионе Иркутск быть представителем каких нибудь компаний, делать ключи для замков которые можно делать только с разрешения этих компаний ну и соответственно из их заготовок. что для этого требуется? есть пара мастерских, с не плохим оборудованием. в планах развитие мастерских по всему городу.
Если есть интерес поработать с CISA - напишите на адрес info@cisa.ru - пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
сей час вот на итальянцев пересел разница заметна. простите, какие теперь станки у вас? По какому признаку выбирали?
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
Если есть интерес поработать с CISA - напишите на адрес info@cisa.ru - пообщаемся. написал в ответ тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
на счёт элементов питания я знаю так и делаю качественные от проверенного производителя нарабатывал 10 лет. у нас даже в центральных китайские ставят а я принципиально нет. уважаю и ценю клиентов. про станки у меня сейчас стоит ереби дельта плюс очень нравиться в работе за 1,5 месяца не одного ключа обратно не принесли. вертикалка кей лайн 304 завтра заберу с почты. потом скажу поделюсь впечатлениями. но когда работал на вертикалке орион мне нравилось давно это было. сейчас стоит не могу найти запасной ремень он там особенный. про финские и плоские пока пользуюсь венксингом но тоже думаю менять только альтернативы не вижу. брать 2 но хорошых станка это хорошо но занимает доп место. да и финский будет долго окупаться. планирую начать изготовление чиповых ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
написал в ответ тишина  Сорри, я ускорю ассистента 
|
|