|
Автор |
Тема: org,net или info (Прочитано 6557 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Подумываем о регистрации доменного имени. Имя - секрет, а о уворуют  На что будет заканчиваться - вот в чем вопрос. Com не хочу категорически. Для некоммерческой тусовки имхо org лучше, но может есь дургие мнения ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
ИМХО, рассчитывать надо на "кухарку" в инете, т.е. выбирать наиболее привычное для русского пользователя, а не по смысловой нагрузке. Следовательно, мое мнение: - org не встречал для русскоязычных сайтов (ну, скажем, по моим интересам); - info слишком непривычно 4 символа, люди могут не понять - net как-то попривычнее и "замазанней" в сознании. ИМХО - оно самое.
А ru никак не пройдет? Например, никто из коллег на моей работе кроме доменов ru и com других не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Дело в том что такие домены не подконтрольны отечественным представителям определенных структур. Это этакий офшор  Потому что если потом разродимся сайтом-порталом, он четко должен будет хоститься на зарубежной площадке во избежание осложнений и давления...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Спасибо, теперь понятно. Тогда, конечно, нужен независимый хостинг.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
info - не очень воспринимаются. в принципе открытые некоммерческие проекты лично у меня ассоциируются c .org
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Niks>info - не очень воспринимаются.Niks>в принципе открытые некоммерческие проекты лично у меня ассоциируются c .orgСогласен, правда тонкость - у нас реклама будет. По двум причинам 1. Есть ряд мелочей приятных но платных - доменное имя, возмлоно хостирование, даже если мы и здесь будем дальше то платя пусть немного но будучи платником будем уверенее себя чувствовать  Еще ряд моментов есть которые пока не буду озвучивать из конспирации  2. Почемму не дать возможность нормальной фирме себя отрекламировать ? Вряд ли хостер будет уверен в факте бесплатной рекламе солиднйо фирмы в виде баннера. Так что будем стараться найти золотую середину.. Вот, вот щас думаю, не нарушит ли это неписанных правил "org"а ...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Сейчас посетил несколько сайтов .org рекламы не увидел - она у меня режется фаерволом, но увидел значки что она есть [AD]. То есть возможно. Зато в .net можно сделать что то по типу zamkovdverey.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |