Как человек делавший тоже самое, но не являющийся мастером:
Вам надо выдвинуть ригеля в положение "закрыто"
Для этого надо фактически четыре раза обработать сувальды замка, что бы он разрешил 4 раза провдивнуть ригель в положене открыто.
Это делают либо отмычкой (не разбирая замок) либо отверточкой - разобрав.
1. Занятие очень кропотливое. Если Вы в этом не одарены, то истрепете себе нервы. Можно напрячь женщину? Они обычно кропотливее нас, мужчин

Но придется помогать ей физической силой.
2. Замок нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разобрать (снять крышку) Хорошо бы делать это аккуратно и понять куда что обратно ставить при сборке его под крышку после завершения работ.
3. Самому сделать - бесплатно :-)
4. Можно посмотреть че как внутри замка и его ПРОПЫЛЕСОСИТЬ! Там обычно пыли (дует же через замковую скважину) пролрва. Пыли и всякого мелкого говнеца. Типа кусочек наполнителя двери.
5. Особый инструмент для сдвига сувальд (при открытии крышки замка) уже НЕ нужен. Только отверточка.
Она у Вас точно есть.
6. Мне это занятие понравилось.
НО! Намного легче снести в мастерскую профи.
Они откроют /выдвинут ригеля/ не разбирая замок (отмычкой обманув сувальды через скважину) минут за пять (3 опционально)

Если решили делать это сами напишите в личку и я напишу Вам как открывать этот замок самому.
Тут не принято выкладывать алгоритмы вскрытия.
Мне самому пояснили через личку.
Если "поймаете" суть процесса (в этом вся хитрость) "Ощутить идею" то весь замок открывается (ригеля выдвигаются) за...5 минут :-)
Главное поймать суть. на это уходит время и очень злит :-)