|
Автор |
Тема: [Отзыв] Кто-Там (Прочитано 10371 раз)
|
|
Дмитрий040
Участник
|
Тема: Кто-ТамМестонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ООО "Центр обслуживания дверей" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:02 июля 2013 г. Содержание отзыва:Заказал хорошую, по моим представлениям, дверь в Кто-Там. Привезли, установили. Дом - стандартная советская панелька. Оказалось очень неудобный проем и все такое, ну понятно не в бетонный, чистый проем в новостройке ставить. При работе со сваркой подпалили соседскую дверь, снаружи залили, огонь пошел внутрь, соседей не было дома, тушили, когда уже установщики уехали. Как раз воды не было, тушили шампанским и минералкой из подъезда через щели, слава богу ущерб не велик, обошлось небольшим ремонтом, за мой счет и еще одной бутылкой шампанского соседям. Ну ладно, что было то было, прошел месяц, закончил ремонт в квартире. Торжественное снятие защитной ленты с рамы двери, снялась вместе с фирменной краской по имени "крокодил", а под ней сплошная ржавчина, явно не один день уголки на улице валялись. Вызвал сервис, приехали сфотографировали, предложили демонтаж или наличники, естественно демонтаж отпадает, попросил предусмотреть обдирку, грунтовку, ну и наличники. Сегодня должен приехать замерщик, потом, видимо, обдирщик, за ним грунтовщик, хоть работу бросай, дежурь дома  И так от ремонта устал, а тут еще это. Ни чего не прошу, не жалуюсь, просто информирую. п.с. дверь по прежнему считаю хорошей, установлена ровно, работает отлично, правда не вынули монтажный наконечник из барьер-премьера при установке. Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, Дмитрий! Неприятная ситуация....От лица компании приношу извинения. Приедет мастер - все будем исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
Как бы уточнить, когда будет покраска и установка наличников? Замерщики были уж недели полторы как тому.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Наличники в производстве. Готовность можно уточнить по телефону (495) 228-03-97.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
прошло еще 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Насколько я в курсе, наличники вчера поступили к нам на склад. Сегодня ожидайте звонка диспетчера для согласования приезда мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
Позвонили, привезли, применяли, увезли.  При общей ширине наличника 50 мм., зазор 8 мм (проходит карандаш). В очередной раз промеряли бытовой рулеткой, обещают все равно 2 мм щели, не нравится мне это. И к тому же опять дней 20 ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
ого уже и не 20, ждем пока закончится гарантийный срок
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
Сегодня пришли, посовещались между собой 7 минут, сказали, что сделано неправильно, ушли.
У меня официальный вопрос к представителю компании на форуме: Моя проблемма будет решена и когда?
але Кто-Там, что происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На производстве ошиблись и изготовили наличники такого же размера. Сейчас они переделываются по ускоренной программе. На сл. неделе вопрос закроем.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
Если дать рукастому мастеру три доски наличников, пилу, рубанок, ну если это доски, а не опилки, он на месте сделает/подгонит все за час. Это мое мнение. Тем не менее, спасибо за ответ, жду.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий040
Участник
|
Сегодня сделано, сделано хорошо, именно тем способом, который я считал лучшим, по месту. Без перевозок из Иошкар Олы. Надеюсь на этом лимит проблем с дверью кончился. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вам спасибо за терпение! Удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |