|
Автор |
Тема: Новая версия замка CISA Revolution PRO - с противовзломной блокировкой. (Прочитано 32099 раз)
|
|
Maxlock
|
Именно знание конструктива замков позволило мне в 2003 создать серию специальных пластин "Циркон-Супер", прекрасно защищающих корпуса замков от металлорежущего инструмента. Я практикую и создаю, вместо [недобросовестной критики] чужой продукции.
P.S. Защёлки выпадали у замков CISA 56-й серии в 2002, т.е. 11 лет назад. С тех пор много воды утекло, и конструкция узла защёлки CISA была исправлена и улучшена многократно.
Кто старое помянет...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Именно знание конструктива замков позволило мне в 2003 создать серию специальных пластин "Циркон-Супер", прекрасно защищающих корпуса замков от металлорежущего инструмента. Я практикую и создаю, вместо поливания грязью чужой продукции. Maxlock! Очень интересно бы узнать ,что ж Вы там создавали? "Рецептуру" металла или разработали особую термическую обработку или скопировали размеры Чизовской защитной платины и увеличили толщину на 1 мм , до 3 мм? P.S. защитную пластину изготовит любой человек не знакомый с устройством замка , зная только все наружные размеры......... [...]
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Не претендую на звание Создателя,  , но мне удалось совместить знания о : марке стали, способной а) противостоять сверлению и пробиванию пистолетными пулями, не разрушаясь при этом. 2) и найти эту сталь ; 3) найти оборудование, способное с этой сталью работать; 4) суметь обеспечить дополнительную термообработку; 5) "продвинуть" свои изделия на рынок. Успех был достигнут - производители дверей в восторге и закупают их по сей день. Ожидаю от Вас создания клонов моих изделий в Китае, как обычно  Пластину сможет изготовить кто угодно, но "повторить" некоторые свойства оригинала будет не просто. Таким образом, замок Revolution PRO, имеющий защиту от сверления корпуса, врезную броненакладку и взломостойкий цилиндр, может являться примером надёжного изделия, способного противостоять различным воровским атакам.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не претендую на звание Создателя, , но мне удалось совместить знания о : марке стали, способной а) противостоять сверлению и пробиванию пистолетными пулями, не разрушаясь при этом. 2) и найти эту сталь ; 3) найти оборудование, способное с этой сталью работать; 4) суметь обеспечить дополнительную термообработку; 5) "продвинуть" свои изделия на рынок. Maxlock! 1. Она сверлится.... только другими сверлами , на счет защиты от пистолетных пуль , а зачем замок защищать от этого вида воздействия не подскажите , даже в Галилео простой замок за 100 рублей без бронезащит не открывается с помощью выстрелов 2 и 3. Вы себе льстите..... 4. Вы наверное [...] создали новый процесс теромообработки? 5 .Кроме так фирма Гард никто их не продавал..... Пластину сможет изготовить кто угодно, но "повторить" некоторые свойства оригинала будет не просто. Поведайте нам, какие такие "некоторые свойства" у нее оригинальные? Ожидаю от Вас создания клонов моих изделий в Китае, как обычно У Вас даже есть СВОИ изделия , поведайте о них? Таким образом, замок Revolution PRO, имеющий защиту от сверления корпуса, врезную броненакладку и взломостойкий цилиндр, может являться примером надёжного изделия, способного противостоять различным воровским атакам. А что в замке защищает его от сверления ? Или опять маркетинговый ( одурачивающий) способ - толи замок имеет защиту от сверления корпуса , толи надо установить сторонию защиту от сверления?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Теперь можно скачать русскоязычную брошюру о замке Revolution PRO с сайта CISA.ru Ссылка >>>
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Maxlock, спасибо за предоставленную информацию
|
|
|
|
|
|
|
vovan sidorovich
Участник
|
Знаете, мне есть с чем сравнивать - за свои 19 леит в этом бизнесе у меня набрался некоторый опыт и статистика. ... скажу Вам во что : 1. в СISA эта "фишка" появилась только в июле текущего года, поэтому статистики нет и быть не может; 2. В Моттуре эта фишка - исполнение "Q" применяется уже около 10 лет и заслужила добрую славу. Замок без блокировки Q, вообще почти перестали покупать.
Скажите ,пожалуйста , что лучше преобретать в качестве основного замка Cisa Revolution PRO или Mottura Q. И какой именно маркировки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
посмотрите видео. если я все правильно понял то у мотуры фиксатор есть только с одной стороны и его можно акуратно вдавить обратно и поставить свой цилиндр после чего открыть замок. у цисы так не получится http://www.youtube.com/watch?v=r8VbnjQKTJE#ws
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Скажите ,пожалуйста , что лучше преобретать в качестве основного замка Cisa Revolution PRO или Mottura Q. И какой именно маркировки. Спасибо.
Замки Mottura серии Q оснащены дискретным механизмом запирания (щёлкают при вращении ключа), CISA Revolution оснащается шестерёнчатым редуктором. У версии замка CISA Revolution (Pro) с блокировкой в артикуле должна быть литера "B". К примеру : 56.535.48В
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Что бы что - то обсуждать, не плохо бы видеть то, что обсуждается. Вот изобразил редукторный механизм замка Cisa Revolution, так что бы можно было видеть сколько зубьев у каждой из шестерней, и весь цикл передачи крутящегося момента. Считаю, что сей механизм не совершенен. Но мне шибко интересно, прежде чем гласно сформулировать свое неудовлетворение, что скажут здешние специалисты по этому поводу.  Оригинал мною нарисованный взят отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |