Добрый день, dachnik78!
Немного хронологии.....19 августа у Вас был замер. Вас на замере не было. Прораб принять решение по типу открывания не мог. После замера наш инженер связался с Вами и уточнил этот вопрос.
Дата прибытия (а не установки) двери на наш склад 2 сентября (по договору). Дверь на складе. На этой неделе будет осуществлен монтаж.
Катерина из отдела планирования Вас об этом информировала, поэтому мне очень странно слышать Ваши слова о "Наступило 2 сентября. Звонков нет."
Добрый вечер, Константин,
Повторяю хронологию.
12.08 - первый замер. меня на замере нет (я в отпуске), за меня прораб. кстати, за замер взяты 400р.
после замера мне никто не звонит 4 дня. звоню я сам, сам нахожу концы через телефоны сайта и из подписей на форуме.
19.08 - повторный замер, оформление договора. Замерщик Дмитрий безупречен, кстати. Реально положительные эмоции пока только от него.
В договоре указано: Дата выполнения: 02.09.2013. Если это дата поступления на склад, то пусть уже это и будет написано в
договоре. НО что-то мне говорит, что "выполнение" относится в целом к договору, включающем доставку и установку. Хотя, разумеется, я неправ, - я же
клиент.
Катерина из отдела планирования 2.09 сообщила мне много полезной информации ПОСЛЕ того, как я туда позвонил. Часов в 12:00 этого самого 02.09, в "Дату выполнения", указанную в договоре. Спасибо ей, я узнал все
вовремя, а не
заранее.