Спасибо.
Да, дверь у меня деревянная, 40 мм (и насколько разобрался/начитался слишком тонкая).
Меня интересует насколько он может быть хорош в плане защиты от силового взлома. Например, чтобы выламать/выбить цилиндр надо сначала сбить накладку. Вот ето очень интересует. Потому что выбор не окончательный, может лучше другой вариант поискать?
- деревянные двери, вы правильно заметили не отличаются большой толщиной, а цилиндры в основном с наружным размером 30мм.
- если замок посредине полотна (40мм), то цилиндр будет торчать из двери 10мм, что для перелома вполне достаточно, если только цилиндр не защищен от перелома (но в деревянной двери шансы к сопративлению падают)
- закрыть цилиндр б/накладкой другой конструкции (например врезной, более защищенной) не получиться
- по моему ABUS это та же CISA только в Германии...оба бренда уважаемые в Европе и у нас...
- ставьте эту, другого варианта по моему нет, у всех этих накладок слабое место - это не устойчивость к ударным воздействиям (сбиванию) и скручиванию....но свою функцию прикрывать торчащий цилиндр они выполняют (я смотрю с точки зрения сопративления взлому)