Защитная накладка ABUS RHZS415

• 3 Ответов
  • 3749 Просмотров

*

Offline CrabMan

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Защитная накладка ABUS RHZS415
« : 29 авг, 2013, 12:49 »
Здраствуйте,

Ищу качественную броненакладку. Присмотрел ABUS RHZS415:
http://www.abus.com/eng/Security-at-Home/Door-security/Escutcheon-plates/RHZS

Интересует ваше мнение и ней, может кто видел/устанавливал?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Re: Защитная накладка ABUS RHZS415
« Ответ #1 : 29 авг, 2013, 13:13 »
перевод...

Защитную пластинку для дверного цилиндра

Технологии:
Закаленные защита цилиндра
Для цилиндра выступов 8-15 мм
Жесткая специальная пластина из легированной стали, вращается свободно
Эксплуатацию и использование:
Для деревянных дверей
Выступающие EURO-профиля цилиндров должна быть защищена накладкой пластин

*

Offline CrabMan

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 29 авг, 2013, 13:30 »
Спасибо.

Да, дверь у меня деревянная, 40 мм (и насколько разобрался/начитался слишком тонкая).

Меня интересует насколько он может быть хорош в плане защиты от силового взлома. Например, чтобы выламать/выбить цилиндр надо сначала сбить накладку. Вот ето очень интересует. Потому что выбор не окончательный, может лучше другой вариант поискать?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #3 : 29 авг, 2013, 13:45 »
Спасибо.

Да, дверь у меня деревянная, 40 мм (и насколько разобрался/начитался слишком тонкая).

Меня интересует насколько он может быть хорош в плане защиты от силового взлома. Например, чтобы выламать/выбить цилиндр надо сначала сбить накладку. Вот ето очень интересует. Потому что выбор не окончательный, может лучше другой вариант поискать?
- деревянные двери, вы правильно заметили не отличаются большой толщиной, а цилиндры в основном с наружным размером 30мм.
- если замок посредине полотна (40мм), то цилиндр будет торчать из двери 10мм, что для перелома вполне достаточно, если только цилиндр не защищен от перелома (но в деревянной двери шансы к сопративлению падают)
- закрыть цилиндр б/накладкой другой  конструкции  (например врезной, более защищенной) не получиться
- по моему ABUS это та же CISA только  в Германии...оба бренда уважаемые в Европе и у нас...
- ставьте эту, другого варианта по моему нет, у всех этих накладок слабое место - это не устойчивость к ударным воздействиям (сбиванию) и скручиванию....но свою функцию прикрывать торчащий цилиндр они выполняют (я смотрю с точки зрения сопративления взлому)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 апр, 2023, 04:05

[перейти на полную версию форума]
Загружается...