Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 мая, 2025, 22:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Входная дверь в квартиру  (Прочитано 5281 раз)
VladaRАвтор темы
Участник
*

« : 27 авг, 2013, 21:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте, всем! Озадачилась покупкой входной двери. У нас новостройка, ставим тамбурную дверь с соседями, уже выбрали. А вот с входной я пока не определилась. Нужна дверь, денег не больше 35 тысяч на все. Посоветуйте пожалуйста варианты, буду выбирать. Думаю, что на данном форуме смогут мне помочь.

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 27 авг, 2013, 21:54 »

Вы это? Город то напишите?
На данном форуме ТОЧНО помогут.
Как посетитель данного форума, (не продавец) могу сразу рекомендовать с данным бюджетом искать у "сильных фирм" двери с выставок. Выставочные образцы.
Будет хорошо и дешевле.
Иногда бывает великолепно и не дорого даже.
Глубоко ИМХО вон "Стальной Дозор" реально хорошие двери делает.
И ставит ответственно.

VladaRАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 27 авг, 2013, 22:27 »

Город забыла указать- Москва. Спасибо за совет. Буду ждать еще предложения, потом приму решение, что для меня будет лучшим вариантом.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #3 : 28 авг, 2013, 10:12 »

Здравствуйте, всем! Озадачилась покупкой входной двери. У нас новостройка, ставим тамбурную дверь с соседями, уже выбрали. А вот с входной я пока не определилась. Нужна дверь, денег не больше 35 тысяч на все. Посоветуйте пожалуйста варианты, буду выбирать. Думаю, что на данном форуме смогут мне помочь.

- добрый день, VladaR !
-
- присмотритесь к предложению на распродаже лот#2 за 35000,00 отдадим в хорошие руки...
- дверь готовая, можно посмотреть на выставке...
- размер внешний по коробу 880мм ширина 2050мм высота
- открывание наружу правое
----
- что бы понять стоит ли рассматривать эту дверь, нужно снять размеры проема и определиться с открыванием двери...
- как снять размер и понять подойдет ли готовая дверь:
- замерить нужно ширину "А" и высоту "В" от кирпича(бетона) до кирпича(бетона) без штукатурного слоя, вычесть из размера "А" 20-40мм (технический зазор), из "В" - 15-20мм (технический зазор), если внешний размер короба (см. размеры выше) близок или точно совпадает  с расчетом, то дверь подойдет...
- обращайте внимание на открывание двери, (правое - это когда петли справа, левое - это когда петли слева, смотрим снаружи) ...
----
- следующее по цене предложение это Спец.-предложение "Мощно и Бюджетно-1"
- пока коротко (чтобы не нагружать Вас в начале выбора информацией), если нужна будет помощь или детальная консультация - пишите, готов к диалогу...

KimGreen
Активный участник
**

« Ответ #4 : 28 авг, 2013, 11:03 »

Добрый день.
Хочу предложить Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь"

Конструкция: K62 + Замок Г-3015 (сув.) - 24500 руб.
Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 460 руб.
Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 390 руб.
Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 1400 руб.
Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь 1 шт. - 0 руб.
Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь 1 шт. - 930 руб.
Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб.
Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб.
Вертушок Leo (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 50 руб.
Глазок Leo(латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб.
Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь
Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб.
Замок KALE 257 (Ц1) 1 шт. - 1050 руб.
Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб.
Отделка двери изнутри: КЛ06 Орех - 0 руб.
СТОИМОСТЬ: 28780 руб.
Скидка на доп. работы и доп. комплектующие - 12%
Итого: 24.500 + ( 4280-12%)= 28267 руб.
Цена включает в себя: замер; доставку в пределах МКАД; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью (без чистовой отделки проема).
В цену не входит доп.работы по проему их определяет мастер-оценщик на месте.

Можно рассмотреть другой вариант, это двери по распродаже. Готовые двери с выставок. Хорошая комплектация, низкая цена.
Все указанные Двери - находятся на складе и готовы к доставке и установке.
Отличный шанс получить мощную дверь с дорогими замками и отделками - за очень дешево, только убедитесь , что дверь подходит к Вашему проему или проконсультируйтесь с отделом продаж по тел. 8(495) 956-63-66, во многих случая дверь можно адаптировать к проему при помощи рубки, резки, доборов.

Если у Вас возникнут вопросы пишите или звоните 8(495) 956-63-66
Будем рады Вам помочь!!!!

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 28 авг, 2013, 11:07 »

Добрый день.
Могу предложить несколько вариантов на базе комплектации "Стандарт" от ТД "Амарант": http://www.zamok911.ru/uslugi/standart.htm
Есть готовое решение (складская программа) размеры: 8600*2100 мм и 960*2100 мм.
Замок нижний СISA 515 + Бронепластина + цилиндр Поинтлок + броненакладка на цилиндр.
Замок верхний сувальдный Бордер 8-8 + бронепластина.
Ручка апекс 26.
Отделка снаружи порошковое напыление, изнутри МДФ покрытая пленкой ПВХ рис 43/10 мм.
Фурнитура хром.
Стоимость комплектации 32 000 рублей.
Доставка по Москве и стандартная установка 3 500 рублей.
Так же можем изготовить дверку на заказ по Вашему тех. заданию.

Федор (Двери Ягуар)
Активный участник
**

« Ответ #6 : 28 авг, 2013, 21:14 »

Добрый вечер, VladaR!
Предлагаю Вам присмотреться к дверям компании Ягуар
В пределах 35 тысяч хорошим вариантом будет дверь Ягуар20

Полотно двери "Ягуар 20" изготавливается из профильной трубы 40*25 мм и листа металла толщиной 2,5 мм, дверная коробка-из профильной трубы 60*40 мм, притвор рамы из профильной трубы 25*10 мм. Полотно двери дополнительно усиливается горизонтальными (4 шт) и вертикальными (2 шт) ребрами жесткости и снабжено "крабовой" трехточечной системой запирания. Все модели дверей снабжены противосъемными штырями, что обеспечивает дополнительную защиту от взлома. Тепло-звукоизоляцию обеспечивают 2 контура уплотнения и минеральная вата "Изовер" внутри полотна.

Дверь изготовлена в сочетании с сувальдной и цилиндровой системой запирания. Нижний замок CISA 57.535 HR производства Италия (основной) сувальдный повышенной секретности. Система «Antipicking» с «плавающими сувальдами» значительно усложняет вскрытие замка с помощью отмычек.  Закрывается на 4 ригеля диаметром 18 мм с вылетом ригелей 38 мм и язычком фиксатором диаметром 19 мм. Замок CISA 57.535 имеет 3 точки запирания, то есть запирает дверь в бок, вверх и вниз. Комплектуется пятью основными ключами. Верхний замок CISA 56.525 производства Италия, цилиндровый.Запатентованная редукторная система "Cisa Revolution" позволяет прикладывать минимум усилий для поворота ключа. Закрывается на 5 ригелей диаметром 18 мм с вылетом ригелей 38 мм. Замок CISA 56.525  может комплектоваться цилиндровым механизмом любой секретности и антивандальной броне защитой.

У любой модели наших входных дверей, меняется отделка и комплектация по вашим запросам.
На сайте есть калькулятор дверей где все автоматически просчитывается.

VladaR, смотрите, выбирайте.  Если возникнут вопросы, спрашивайте, буду рад Вам помочь.

VladaRАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 21 окт, 2013, 18:03 »

Спасибо вам, уважаемые представители.

Подскажите еще, мы с соседями, возможно, объединимся и закажем входные двери в одной фирме. Думаю, при такой покупке уместна скидка ,  на какую скидку можно рассчитывать?
Если потребуется расширение дверного проема - это как я поняла доп. работы. Сколько стоит такая услуга?

Двери в конце октября едим выбирать.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 23 окт, 2013, 11:20 »

Добрый день VladaR .

Предлагаю рассмотреть спецпредложение БОСС на базе конструкции КТ-8.

Данная конструкция имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модераторнизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм общая толщина 17.4мм.

Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб.

С отделкой: полимерное покрытие снаружи и МДФ панель ПСТ внутри.

Итого: БОСС = 34900р.

В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не  укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.

Если потребуется расширение дверного проема - это как я поняла доп. работы. Сколько стоит такая услуга?

Расширение проёма с 3-х сторон стоит 3000т.р.

Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет.
Круглосуточная сервисная служба.

Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.

Федор (Двери Ягуар)
Активный участник
**

« Ответ #9 : 24 окт, 2013, 20:35 »

Спасибо вам, уважаемые представители.

Подскажите еще, мы с соседями, возможно, объединимся и закажем входные двери в одной фирме. Думаю, при такой покупке уместна скидка ,  на какую скидку можно рассчитывать?

Двери в конце октября едим выбирать.

Скидку сделаем, 10% будет гарантированно, но возможно и больше. Смотря,  какие двери и отделку вы выберите. Расширение проема средняя цена 3000 тыс. рубл, более точную цену скажет наш мастер при замерах проема.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34