Здравствуйте, всем! Озадачилась покупкой входной двери. У нас новостройка, ставим тамбурную дверь с соседями, уже выбрали. А вот с входной я пока не определилась. Нужна дверь, денег не больше 35 тысяч на все. Посоветуйте пожалуйста варианты, буду выбирать. Думаю, что на данном форуме смогут мне помочь.
Добрый день.
Хочу предложить Вам дверь от компании
"Дверь по прозвищу Зверь"Конструкция: K62 + Замок Г-3015 (сув.) - 24500 руб.
Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 460 руб.
Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 390 руб.
Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 1400 руб.
Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь 1 шт. - 0 руб.
Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь 1 шт. - 930 руб.
Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб.
Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб.
Вертушок Leo (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 50 руб.
Глазок Leo(латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб.
Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь
Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб.
Замок KALE 257 (Ц1) 1 шт. - 1050 руб.
Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб.
Отделка двери изнутри: КЛ06 Орех - 0 руб.
СТОИМОСТЬ: 28780 руб.
Скидка на доп. работы и доп. комплектующие - 12%
Итого: 24.500 + ( 4280-12%)=
28267 руб.
Цена включает в себя: замер; доставку в пределах МКАД; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью (без чистовой отделки проема).
В цену не входит доп.работы по проему их определяет мастер-оценщик на месте.
Можно рассмотреть другой вариант, это двери по распродаже.
Готовые двери с выставок. Хорошая комплектация, низкая цена.
Все указанные Двери - находятся на складе и готовы к доставке и установке.
Отличный шанс получить мощную дверь с дорогими замками и отделками - за очень дешево, только убедитесь , что дверь подходит к Вашему проему или проконсультируйтесь с отделом продаж по тел.
8(495) 956-63-66, во многих случая дверь можно адаптировать к проему при помощи рубки, резки, доборов.
Если у Вас возникнут вопросы пишите или звоните
8(495) 956-63-66Будем рады Вам помочь!!!!