|
Автор |
Тема: диамант + антипикинг + строители (Прочитано 4195 раз)
|
|
Замок на славу
Участник
|
вобщем нужен ключ строителям, если брать 2 замка вышеуказанных получается неразрешимая дилема с монтажным ключом? вместо диаманта то нельзя вставить дешевый цилиндр на время работ а у антипикинга нет перекодировки.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
вобщем нужен ключ строителям, если брать 2 замка вышеуказанных получается неразрешимая дилема с монтажным ключом? вместо диаманта то нельзя вставить дешевый цилиндр на время работ а у антипикинга нет перекодировки.
- все просто, на время работы строителей, мы ставим б/накладку под ЦМС для строителей она является собственность компании, после замены на ЦМС DOM diamant и установки б/накладки под него, б/накладку для строителей мы забираем (оплаты за "прокат" не берем)... - ключи от CISA строителям не давать, к чему они им... одного цилиндрового хватит - это нормальная практика
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
- все просто, на время работы строителей, мы ставим б/накладку под ЦМС для строителей она является собственность компании, после замены на ЦМС DOM diamant и установки б/накладки под него, б/накладку для строителей мы забираем (оплаты за "прокат" не берем)... - ключи от CISA строителям не давать, к чему они им... одного цилиндрового хватит - это нормальная практика
я вот точно не знаю но просто думал что броненакладки по размерам/отверстиям диаманта и стандартные не совместимы поэтому так и спросил. Ну и плюс конечно услуга предоставления броненакладки это чтото новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
я вот точно не знаю но просто думал что броненакладки по размерам/отверстиям диаманта и стандартные не совместимы поэтому так и спросил. - размеры совместимы - это точно... Ну и плюс конечно услуга предоставления броненакладки это чтото новенькое. - наши клиенты на этом форуме, пользуются этой схемой...(не могу найти тему в личном опыте, где-то год назад описывали такой маневр)
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
чтото у вас на сайте цен не наблюдаю, да и точка продаж только одна?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
чтото у вас на сайте цен не наблюдаю, да и точка продаж только одна?
- цены на базовые модели стальных дверей в каталоге - цены на оптимальные готовые решения (комплектации) в разделе спецпредложения 10 лет и 7 лет гарантии на стальные двери, поверьте мы хорошо ориентируемся в спросе, чаще спрашивают именно, то что предложено на сайте, но всегда готовы сделать индивидуальный расчет на стальную дверь, у нас гибкий подход и производство... - выставочный павильон один на ст. метро СОКОЛ, работает отличный консультант, у нас нет стремления открывать много павильонов, наша цель качественное исполнение заказ, а для этого нужны качественные и преданные делу кадры (сотрудники), если вам нужно качественное исполнение заказ, милости просим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|