Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Впечатления от работы с фирмой КТО ТАМ  (Прочитано 4809 раз)
ZORCHАвтор темы
Участник
*

« : 18 авг, 2013, 00:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Впечатления от работы с фирмой КТО ТАМ

Местонахождение: Москва-Мытищи

Юридическое наименование Продавца: ЦОД

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

27.07.13

Содержание отзыва:

Все началось с форума, разместил объявление, получил КП, начал прозвон.
Первыми стали Стальной Дозор, не понравилось, обыденность разговора, чувствовалось, что мужчина на том конце провода рассказывает все автоматом, после еще нескольких звонков наткнулся на КТО ТАМ, на женщину оператора. В принципе разговор с ней не чем интересным не отличался, было впечатление как будто я ей денег должен за разговор)))Но на форуме активную переписку со мной вел Константин, решил лично ему набрать. Не прогадал, он мне все подробно, доходчиво объяснил в мельчайших деталях, в общем был на одной "волне" со мной. Понравилось, что не "впаривал" не нужных переплат, т.е. комплектацию вместе с ним подобрали по фор-ле цена/качество. Согласился с Константином на замерщика.
  В день приезда Александра Козлова, обсудили с ним детали договора и комплектацию, Александр также приводил разумные доводы при выборе оптимальной комплектации. К стати ему большое спасибо за сервис и лояльность к клиенту.
  Далее на 8-ой день изготовления двери решил поинтересоваться у оператора фирмы КТО ТАМ ходом выполнения заказа, т.к. я должен был своими силами подготовить проем для двери. Она долго пыталась меня соединить с компетентными лицами по этому вопросу, но у нее ничего не вышло((Это насторожило. Задал тот же самый вопрос Константину на форуме, он зачем то вступил в полемику со мной, тем самым вызвав у меня негатив и отрицательное отношение к фирме. Но тут появился Сергей, менеджер фирмы КТО ТАМ и на протяжении всего общения на форуме давал подробные ответы, т.е. проявлял лояльность на все 1000%. В принципе из-за хорошего отношения ко мне я не стал предъявлять никаких претензий к сроку изготовления двери.
   Наконец то настал день установки, при первом осмотре очень понравилась дверка, и цвет и декор-панель. Пока монтировали коробку, успел пообщаться с "настройщиком" замком, на примере соседей он мне показал в чем самое главное преимущество дверей КТО ТАМ: утопленное полотно двери и петли "БАРК".
Очень понравилась работа мастеров-монтажников, четко, слажено, как "2 пальца об асфальт")))За 2 часа управились, повозившись с подгонкой отверстий в коробки под ригели замков, с помощью шарошки. Потом мастер подробно и доходчиво объяснил принцип работы замков. К стати, если у будете заказывать БП, просите мастера при вас снять пломбу.!!!
  При итоговом осмотре бросилось в глаза, то что накладка верхнего замка стоит криво, к стати до сих пор на счет этого никто не связался.
  В итоге дверь очень понравилась!!!
  З.Ы. Сори за много букав!!!
  З.Ы.Ы. Баллы
  1. Предпродажное консультирование -10
  2. Сервис на стадии выполнения заказа-4
  3. Обхождение сотрудников - 5
  4. Доставка, монтаж - 10
  5. Визуальное качество(сборка, материалы)-10
  Итого округляем до 8 баллов!
Так же хочу развеять миф о всяких страшилках на форуме, у каждой двери своя индивидуальная установка, поэтому ни с какими негативными моментами при установке двери не столкнулся!!!
КТО ТАМ желаю процветания, только сделайте пожалуйста упор на СЕРВИС и на то, чтоб на заводе каждая дверь более тщательно проходила ОТК и шарошка покроется пылью)))
  В итоге, если буду менять дверь в другой квартире, то выберу КТО ТАМ и посоветую друзьям!
  З.Ы.Ы.Ы. подсвечник не подарили, видно Константину насолил)))

Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале)

Вальтер
Активный участник
**

« Ответ #1 : 18 авг, 2013, 01:15 »

Искренне рад за Вас! Насчёт слов про сервис - согласен. Даже формальная приветливость с неизменной улыбкой на лицах лишней не будет. По персоналиям имхо Сергей-разруливает, Константин-спорит. Для вселенной всегда необходим баланс. Криво установлена броненакладка? Это как?

ZORCHАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 18 авг, 2013, 02:41 »

Искренне рад за Вас! Насчёт слов про сервис - согласен.  Сергей-разруливает, Константин-спорит.  Криво установлена броненакладка? Это как?
Для вселенной может и да, но не для продажника, он в любой ситуации должен аргументировано, без эмоций отвечать на поставленный вопрос и до момента установки двери уделять максимум внимания.ведь мы не на базаре пряники купили и забыли.
Установлена криво декор накладка верхнего замка бп
С броней все гуд!

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #3 : 18 авг, 2013, 11:12 »

Добрый день!
Спасибо написанный за отзыв!

Удачной и беспроблемной Вам эксплуатации!
Скрытый текст -
З.Ы.Ы.Ы. подсвечник не подарили, видно Константину насолил)))
Таки и не было у нас в июле акции по подсвечниками.....

« Последнее редактирование: 18 авг, 2013, 15:20 от Спирин Константин » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум