Из какой заготовки вертик. ключ Palladium?

• 6 Ответов
  • 9874 Просмотров

*

Павел Геннадьевич

• Гость

За неделю уже третий раз приносят такой ключ, говорят, что делали в другой мастерской из Baodean и Апекс, я попробовал из WR1080, всё не лезет в замок. И оригинал не лезет в циллиндр Апекс. Найти такой циллиндр в магазинах не смог. Может быть, кто-нибудь сталкивался?

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
    Заготовка ЗМ. Влет.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
   Ключ зачем сверху положили? Думаете кто то скопирует это дерьмо? Цилиндр отмычками в секунды открывается.

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Заготовка ЗМ. Влет.

думал, если в след. раз принесут, попробую из 3M.
Спасибо!

Ключ сверху потому, что клиент переживал, что я его ключ фотографирую. Разные люди встречаются, не мне Вам рассказывать.

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0

Ключ сверху потому, что клиент переживал, что я его ключ фотографирую. Разные люди встречаются, не мне Вам рассказывать.
В запарке нарезал на один ключ больше. Предлагаю клиенту выкупить за 50% стоимоти. Не хочет. Я его в бросаю в утиль. Клиент НАСТАИВАЕТ что б я его уничтожил..... После некоторого раздумья (опешивши) даю ему пассатижи, попрактиковаться в утилизации...... И шо Ви думаете? Таки берется, и давай его мурыжить.....

*

Павел Геннадьевич

• Гость

В запарке нарезал на один ключ больше. Предлагаю клиенту выкупить за 50% стоимоти. Не хочет. Я его в бросаю в утиль. Клиент НАСТАИВАЕТ что б я его уничтожил..... После некоторого раздумья (опешивши) даю ему пассатижи, попрактиковаться в утилизации...... И шо Ви думаете? Таки берется, и давай его мурыжить.....

А вчера один заявил, что милиция его предупреждала, что все "изготовители" ключей сотрудничают с домушниками. На что я попытался продиктовать ему гипотетическую последовательность моих действий по его отслеживанию. Он заулыбался, но, мне кажется, не поверил  stenka

*

Offline danilal

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
    • Завод металлоконструкций CSR
  Ключ зачем сверху положили? Думаете кто то скопирует это дерьмо? Цилиндр отмычками в секунды открывается.

забавно..))

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 апр, 2025, 06:25

[перейти на полную версию форума]