Вопрос очень интересный и нужный.
В квартиры было несколько коробок с агитацией. Даже если бы в квартире был камин, то несколько десятков килограмм бумаги так быстро бы сжечь.
Хотелось бы услышать менее агрессивный реагент. Серная кислота разъест ванну. С другой стороны, можно же не обязательно использовать чугунную ванну, а специальную ёмкость, которую будет продавать вместе с Химическим Уничтожителем Бумаги.
Я знаю, существует дешевый респиратор АЛИНА 200АВК
http://www.balama.ru/alinaavk2.html Он в течение 20 минут выдерживает пары кислых газов и аммиака.
Может, существует химический реагент, который предназначен именно для бумаги, да к тому же разрешен для использования в
непроветриваемой квартире?
Перечисленные выше реагенты очень сильные. Про медный купорос ничего не знаю, но раствор аммиака - это нашатырный спирт, от которого легко потерять сознание, если его много.
Может, для бумаги есть свой реагент? Напомню, уничтожить нужно несколько коробок агитационной бумаги, причем, быстро, пока ломаю дверь.
Думаю, что химически уничтожить бумагу в непроветриваемой квартире и без вреда для людей будет практически невыполнимо. Почему бы не пойти другим путем: не уничтожать, а изменить до неузнаваемости?

В ванной вместо кислоты или амиачного раствора вполне могут быть какие-нибудь густые несмываемые чернила или краска. Если утопить все в ней, то громкого эффекта разоблачения не будет, а пока проведут экспертизу уже и выборы пройдут, да и результаты экспертизы тоже можно оспорить

Есть еще один вариант: к стыду своему не помню в каком произведении классика это описывалось, но при царе-батюшке, вроде как документы смазывали сальными свечами и оставляли на ночь в комоде. К утру мыши съедали все + улик ввиде пепла не оставляли. Озвучьте пожалуйста точное количество листовок, чтобы можно было расчитать сколько мышей надо завести в квартиру и выбрать марку сыра, которым листовки надо натирать
Дело останется только за хорошей дверью, которая продержится пока мыши есть будут