|
Автор |
Тема: Как снять броненакладку с двери? (Прочитано 17256 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В связи с тем, что мои сервисники не могут снять броню с двери, не снимая внутренней панели.  Прошу оказать посильную помощь. Желательно фото приспособлений. Исходные данные: Дверь НЕМАН, Панель 16 мм, лист 2 мм, Болты крепления брони под ключ 10 (могу и ошибаться). Отверстия сверлить и торцевым нельзя, потом декорнакладка внутренняя отверстия не прикроет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Снаружи никак (только сверление и замена) изнутри можно сочинить подобие тросовой пилы для снятия обшивы (если ее намертво приклелнно) с помощью тросика и приклеить обратно, (если только обшива нормально держится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Снять обшиву изнутри без повреждений тросиком, потом заменить броньку , потом обшиву на место поставить, или я не в теме (Немана у нас нет но принцип сборки наверное известен), без повреждений в другом случае никак
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Можно засверлиться напротив болтов и заделать красивыми накладками, но это не решение вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Болты крепления брони под ключ 10 (могу и ошибаться). Опс. Александр, помоему Вы про такие болты еще не говорили. Я думал там под шестигранник и все удивлялся чего там не срастается.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Опс. Александр, помоему Вы про такие болты еще не говорили. Я думал там под шестигранник и все удивлялся чего там не срастается.
Так я и пытаюсь узнать у ММ, КАК ОН НЕ СНИМАЯ ПАНЕЛИ, СНИМАЕТ И РАССМАТРИВАЕТ БРОНЮ, ПРОСТАВКИ и т.д.?! :  Там не шестигранники, там болты. Рассверлить отверстия под болты нельзя. Загубишь внутреннюю панель. Как посмотреть не разбирая дверь, что там за проставки стоят? У ММ это можно, у меня нет. Либо я вру, либо ММ чего-то не договаривает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 авг, 2008, 17:59 от Aleks »
|
|
|
|
|
mares
|
Какие болты там стоят? Ни Чиза, ни Чипиерре не предполагают при установке использование каких либо болтов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Снять обшиву изнутри без повреждений тросиком, потом заменить броньку , потом обшиву на место поставить, или я не в теме (Немана у нас нет но принцип сборки наверное известен), без повреждений в другом случае никак
Снять обшивку можно, для этого надо разбирать дверь. ММ меня поднял на смех и обвинил моих сотрудников и мою фирму в том, что мы таким образом зарабатываем лишнее бабло с клиента. Хотя при всём при этом у меня БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС. И мне не выгодно, делать лишнюю работу. Он (ММ) сверлит панель изнутри и снимает броню. А снять броню, можно только в том случае, если там шестигранник, а там болты стоят, значит: 1. либо ММ не разбирал дверь и то, что он показывает фото-фальшивка 2. либо ММ нарвался на стааааарую дверь. Но тогда ПУСТЬ СКАЖЕТ № заказа!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Какие болты там стоят? Ни Чиза, ни Чипиерре не предполагают при установке использование каких либо болтов.
Вы дверь НЕМАН разбирали? Вы пробовали снять броню? Я на трёх дверях пытаюсь снять броню, без разбора панели......НУ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ, не снимая панель выкрутить болты! Уж больно они здоровые, в панели отверстия большие будут!
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
При штатной установке там должны быть "шестигранники", а не болты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Штатный болт крепления броненакладки
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
М-м-м-м-м... а каковы причины снятия брони с замка? Точнее - замков? :?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Штатный болт крепления броненакладки
Я знаю какие штатные, видел в коробочке. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
М-м-м-м-м... а каковы причины снятия брони с замка? Точнее - замков? :?
Да там вообще потеха... Неман чтобы скрыть все, что находится под протектором, устанавливает протектор при снятом замковом люке, и панели внутренней части дверного полотна. После установки протектора заклепывает это все люком и заклепывает обвязкой панель. Затем на цилиндр с внутренней стороны дверного полотна устанавливает не большую накладку Чепиере, а мелкую китайскую. Теперь чтобы протектор снять, они дверь разбирают, а просверлить отверстие 6мм, под ключ шестигранника, догадаться не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да там вообще потеха... .................................................... Теперь чтобы протектор снять, они дверь разбирают, а просверлить отверстие 6мм, под ключ шестигранника, догадаться не могут.
Бог Вам судья. Там не шестигранник, а болт на 10. Удачи Вам. Лично мне всё понятно, да и не только мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |