Есть примеры этих многих фирм?
Да конечно.
Но в Питере могу сразу назвать сходу три фирмы, которые делают "ЭТО"
Одна фирма достаточно известная (высоко-среднего уровня)
Делает за приличные деньги.
Решение "все в одном".
Из минусов - замки ставит только свои. Решение для тех, кто в целом не "конструктор" своих дверей, а так покупает почти не глядя.
Замки у них хорошие и ОЧЕНЬ хорошая система крепления всей конструкции (именно рамы) к дому/стенам.
Они ставят на бетон.
Двери красивые. Элегантные. Престижные.
И первая и вторая дверь.
Очень все "куртуазно", но оплатишь любой "чих", любую виньетку.
Вторая фирма из всех понравилась мне вообще - больше других.
Давнее производство. Мощная производственная база с полным лазерным обрабатыванием стали (чем очень гордятся/много лазерно-резательной "побочки" в производстве -могут хоть слона из стали вырезать :-))
Некоторые наработки в дверном деле уже есть и они разумные.
Мастера опытные.
Единая рама хорошо сделана (более чем качественная и элегантная) замки в двери ставят на выбор. Хоть какие (в рамках разумного ессено).
Цены вменяемые. Даже более.
Если заказчик "в уме", хорошо соображает, что хочет и не желает переплачивать, то может получить "потрясное" решение.
Две стальные двери на единой красивой раме по цене...одной дорогой двери от "Гранда-производителя" и очень все хорошего уровня.
Можно выбирать - или уголок швеллер двери или гибочные станки/жестяные двери.
Есть и то и то. На выбор.
Продиктовано это тем, что завод давний начинали "с труб", а ныне лазера и гибка, но при этом работает и прошлое направление.
Фирма хороший и сильный игрок на среднеценовом Питерском рынке.
На удивление большое не желание заниматься разумной рекламой.
Из недостатков:
Конструкция самих дверей тяготеет к направлению "средний уровень" например из замеченных мною нюансов: внутренняя вкладка П образная (не трапеция).
Из за того, что двери варят на заводе трудно договариваться о изменениях "для себя"/"Под себя".
Я сам планировал коллеге сделать так:
заказать у них только РАМУ! А двери слепить на базе рамы в другой фирме.
Они и так могут (только раму сделать) И ее стоимость была заявлена очень не высокая. Очень не высокая, для в общем то сложной конструкции.
Но не сложилось с ними. Коллега поставил одну дверь. Ему хватило. /Сигналу вбил на тамбур на две квартиры/.Третья фирма типа старого "гаража"
Завод с традициями 90х.
Сайт настолько страшен - что волосы "шавлеяццо" :-)
Причем не столько от дизайна сколько от фотографии продукции :-0
Они даже
специально для нагнетания жути сняли образцы на улице в ГРЯЗИ на кирпичах!!! :-) В лужах и снегу во дворе двора завода рядом
с трупом кошки пьяным кочегаром
аля ютуб-мемом "смеющийся чумазик".. 
В общем ВИЛЫ.
Из плюсов - цена средняя/ниже средней.
Варят мегалитично.
Такую раму даже выстрел с РПГ/Шмеля в упор только слегка сдвинет.
Главная забота при обсуждении заказа - "Вы осознаете СКОЛЬКО ВЕСИТ наша рама? "
Ваш дом не рухнет?
Двери в раму лепят такого же уровня. Сталь от трех мм итд
до 20мм .
Плюсы: могут создать все что угодно.
Даже двери с титана.
Если украдут титан. Хорошо бы ими руководить с хорошим же инженерным навыком и готовыми чертежами.
Иначе "наварят" черте че.
И скажут, что так и заказал.
Поднять изделие можно только краном. От 100 тонн. да :-)
Решение ИМХО для загородных домов. Крепостей. Бункеров.
Если эту раму+двери все же дотащить до места
(на траке для перевозки ЖБ плит 
) И приделать в проем.
То это все.
Дом упадет - а дверь не вздрогнет даже.

Внешний вид, надо признать, не для современных домов.
Страшновато

Даже очень.
Но по силовому взлому эти двери+ рама "невзрываемы".
ВотЪ. Сходу накатал отзыв от трех компаниях, которые даже не искал.Сразу почти нашел в сети за день поисков.
Есть еще предложения.
Их просто не рассматривал вдумчиво. Не разбирался не ездил не смотрел не разговаривал. Только звонил.
Крупные "гранды" т.е сильные бренды представленные на этом форуме "единой рамой" не увлечены.
И сильно ЗРЯ, я считаю.
При умном подходе это вытрясало бы из покупателя вдвое больше бабла, а его безопасность "шумка помещения" и прочее возрастало бы тоже вдвое. Да и сигналку ставить при этом (как комплексное решение много удобнее)
Так же на этом рынке/"монорама" не замечены
Так как, рекламить указанные выше фирмы я не имею никакого желания, то ессено их сайты не пишу.
ВотЪ как то так? Думаю ответил на вопрос.