Моя дверь - Эльбор

• 74 Ответов
  • 35890 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Моя дверь - Эльбор
« Ответ #20 : 07 авг, 2008, 18:38 »
Честно говоря, пробовал дверь только после установки, т.к. пока живу на другой квартире. А во время тестов никаких заеданий не было. По поводу гремучести, вы о закрытии? Если да, то грем т не больше конкуренток, из которых я выбирал. Хотя наверное смотря как хлопнуть, она тяжелее их процентов на 50 :)

У Эльбора болезнь есть..... Рубин подклинивает, девиаторы стук издают при закрывании. И почему она весит 130 кг? molch Думаю, немного поменьше Wink

*

SpecViz

• Гость

« Ответ #21 : 07 авг, 2008, 19:58 »
У Эльбора болезнь есть..... Рубин подклинивает, девиаторы стук издают при закрывании. И почему она весит 130 кг? molch Думаю, немного поменьше Wink

Да ну, я более 50 дверей продал за полгода, никаких подклиниваний и близко не было. Говорят в прошлом году были вопросы по приводу цилиндрового механизма на Рубине но завод проблему устранил. А о каком стуке девиаторов речь идет? Все работает как часы, я думаю, что Николаич дверь со стуком вряд ли бы купил, как и мои клиенты. Нет сегодня у Эльбора никаких детских болезней. А Вы вообще то дверь видели прежде чем критиковать? Или понаслышке за конкурента радуетесь? Вы я смотрю больше к другим производителям тяготеете судя по портфелю брендов?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #22 : 07 авг, 2008, 20:05 »
2 SpecViz: Ну так кто мешает Вам зарегестрироваться на форуме и рассказывать о своем товаре или если Вы от производителя - о Вашей продукции ?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #23 : 07 авг, 2008, 20:10 »
Блин... идею с Эльбор - подал, Alek-3aaa... я сегодня отдуваюсь за Гардиан и Неман... и не знаю у кого спросить про Торэкс...
Ё-п-р-с-т... зла не хватает - а за что менеджеры продаж деньги получают?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #24 : 07 авг, 2008, 20:12 »
Как за что ? За пальцы врастопырку. Када-нить напишу книгу - "Дверники и Лень" , кто сильнее ....

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #25 : 07 авг, 2008, 20:15 »
Да ну, я более 50 дверей продал за полгода, никаких подклиниваний и близко не было. Говорят в прошлом году были вопросы по приводу цилиндрового механизма на Рубине но завод проблему устранил. А о каком стуке девиаторов речь идет? Все работает как часы, я думаю, что Николаич дверь со стуком вряд ли бы купил, как и мои клиенты. Нет сегодня у Эльбора никаких детских болезней. А Вы вообще то дверь видели прежде чем критиковать? Или понаслышке за конкурента радуетесь? Вы я смотрю больше к другим производителям тяготеете судя по портфелю брендов?

В каждой двери есть свои недостатки и достоинства. Утверждать, что нет недостатков у Эльбора, поменьшей мере не правда. Видел и знаю их двери. Про стук девиаторов с тягами сам слышал на выставке, когда дверь осматривал. Я не сказал, что двери Эльбор г.... я сказал, что есть проблемные места в двери. Если устранил, значит прекрасно, молодцы. Т.е всё таки я не вру? А правда были недостатки.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #26 : 07 авг, 2008, 20:16 »
Блин... идею с Эльбор - подал, Alek-3aaa... я сегодня отдуваюсь за Гардиан и Неман... и не знаю у кого спросить про Торэкс...
Ё-п-р-с-т... зла не хватает - а за что менеджеры продаж деньги получают?

Может я чем смогу помогу  Wink У конкурентов поинтересуюсь, если сам не в курсе. :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #27 : 07 авг, 2008, 21:41 »
А как у Эльбор с сервисом?
Сколько гарантия и кто обслуживает дверь?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #28 : 07 авг, 2008, 23:16 »
Может я чем смогу помогу  Wink У конкурентов поинтересуюсь, если сам не в курсе. :)

Я НЕ ПРОДАЮ двери. И замки тоже...
И нифига с этих фирм не имею - даже доброго слова. Так скажем - "халява сэр-р-р..."

P.S. Я понимаю, "не в тему", но иногда зло берет - особенно когда видишь, что у фирмы online консультации по аське и значит и менеджер и инет есть!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #29 : 07 авг, 2008, 23:55 »
Я НЕ ПРОДАЮ двери. И замки тоже...
И нифига с этих фирм не имею - даже доброго слова. Так скажем - "халява сэр-р-р..."

P.S. Я понимаю, "не в тему", но иногда зло берет - особенно когда видишь, что у фирмы online консультации по аське и значит и менеджер и инет есть!

Да я просто помощь свою предложил...........а Вы сразу ЖИРНЫМ кидаетесь. :oldsmile:
Значит не готовы здесь обсуждать свою продукцию. Вот лично я не понимаю, почему здесь Гардиана нет. undecided

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #30 : 08 авг, 2008, 02:51 »
Да я просто помощь свою предложил...........а Вы сразу ЖИРНЫМ кидаетесь. :oldsmile:
Значит не готовы здесь обсуждать свою продукцию. Вот лично я не понимаю, почему здесь Гардиана нет. undecided

Это не совсем к Вам, Aleks. Это больше к продавцам и производителям, которые ЗАХОДЯТ на форум, но молчат...
P.S. Хотя можно было просчитать комплектацию Немана - раз уж продаете...

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
« Ответ #31 : 08 авг, 2008, 08:11 »
Как за что ? За пальцы врастопырку. Када-нить напишу книгу - "Дверники и Лень" , кто сильнее ....

лень........ mgreen  Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #32 : 08 авг, 2008, 08:14 »
Это не совсем к Вам, Aleks. Это больше к продавцам и производителям, которые ЗАХОДЯТ на форум, но молчат...
P.S. Хотя можно было просчитать комплектацию Немана - раз уж продаете...

У меня цены с Москвой разные, дешевле получается Embarrassed Поэтому иногда рекомендую просто конструкцию двери.

*

Offline Николаич

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #33 : 08 авг, 2008, 10:00 »
Опля... а не ремонт в квартире? Надеюсь - пленкой дверь закрыли? Или скотчем скважины, изнутри - стоительная пыль для замков не есть гуд...
Особо пыльных работ уже не будет, но дверь на всякий закрыли :)

*

Offline Николаич

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #34 : 08 авг, 2008, 10:04 »
Возможно профессионал и услышит в двери стук, я ничего криминального не слышу... Cool
А 130 она весит по словам замерщиков и монтажников (разные люди).

А как у Эльбор с сервисом?
Сколько гарантия и кто обслуживает дверь?
Гарантия 2 года, в случае чего, велено звонить в контору, которая устанавливала дверь.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #35 : 08 авг, 2008, 10:08 »
Возможно профессионал и услышит в двери стук, я ничего криминального не слышу... Cool
А 130 она весит по словам замерщиков и монтажников (разные люди).
Гарантия 2 года, в случае чего, велено звонить в контору, которая устанавливала дверь.

Рад за Вас и за Эльбор  :) Монтажники и замерщики- люди одной конторы. Пусть 130 кг, какая разница :)

*

Miha

• Гость

« Ответ #36 : 08 авг, 2008, 10:27 »
У меня цены с Москвой разные, дешевле получается Embarrassed Поэтому иногда рекомендую просто конструкцию двери.

Есть такая особенность в Москве - назначать цену, за сколько купят. cry

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #37 : 08 авг, 2008, 10:30 »
Есть такая особенность в Москве - назначать цену, за сколько купят. cry

Немного не так, наверное :) Накладные расходы разные между Москвой и регионами. Зарплата, аренда, реклама и т.д.

*

Miha

• Гость

« Ответ #38 : 08 авг, 2008, 15:23 »
Немного не так, наверное :) Накладные расходы разные между Москвой и регионами. Зарплата, аренда, реклама и т.д.

Ну если только немного..  :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #39 : 08 авг, 2008, 18:05 »
Ну если только немного..  :)

:)

Рейтинг@Mail.ru