|
Автор |
Тема: Дверка до 15 000 в С-Пб (уже дороже) (Прочитано 7820 раз)
|
|
filippoff
Участник
|
добрый день! задался целью выбрать недорогую дверку и обнаружил, что на заказ двери стоят от 20 тысяч. я не беру во внимание однолистовые двери с навесным замком без отделки. исключение составляют китайские двери, но просмотр пары широко обсуждаемых роликов с девочками и консервными ножами опечалил. действительно всё так плохо? нормальную дверь с внешним листом 3мм и недорогими замками (типа барьер-4 + чиза-эльбор) нельзя приобресть за меньшую сумму, уложившись в 15 000? изначально вообще планировал уложиться тысяч в 10, бюджет поджимает.. буду благодарен за любые советы. да, и что можно сказать про замки MCM из недорогих? типа МСМ 701 SS или 801..
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 03:15 от filippoff »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
в Гардиан ДС3 с 2114 должны уложиться или с 2512.
|
|
|
|
|
|
|
filippoff
Участник
|
после долгих мучений решил немного подвинуть бюджет в торону увеличения.
прикинул стоимость двери в ANBS, получилось примерно так:
Высота проема: 2.1 Ширина проема: 0.85 Модель: Диарон 3+2 мм одностворчатая площадь 1.785 м2 10531.5 Шумоизоляция: "Минвата" 535.5 Дверная коробка: Рама с четвертью(глубина 80 мм) 2950 Противосъемные устройства: Сплошной 100% 1 компл. 450 Петли: Каплевидная с опорным подшипником диаметр 20 мм 3 шт. 720 Крепление: Закладные L-60 мм (монтажные проушины) 6 шт. 300 Замки Россия: Керберос 115.21.003 (1 т.з.) 1400 Замки Испания: МСМ 801-F3 SE (5 т.з.) 4500 Засов: Врезной поворотный 600 Отделка снаружи -без Покрытие отделки со стороны петель: грунт 196.35 Внутренняя отделка - без Покрытие отделки с обратной стороны петель: грунт 196.35 Цепочка: Цепочка Испания 200 Глазок: AMIG 300
Итого: 22879.7
Дополнительно хочу заказать: лист 3 мм перед замком 4,5 мм бронепластина против высверливания на сувальдный механизм
Фигня получилась или потянет?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да ничего - за эти деньги нормально. "МСМ" конечно за 4500 - эт круто...  Вообще - выбор замков у них какой-то странный... логичней было бы вниз Kale 252R, а в верх Kerberos с приводами, а тут почему-то тяги от этого "испанского kale"...
|
|
|
|
|
|
|
filippoff
Участник
|
да, с ценами на замки у них полный ахтунг, это точно. какая-то из моттур за 9500 была обнаружена мной в магазине за 4300! на MCM вроде цены более-менее адекватные, если накинуть за установку (примерно на 1000 дороже). плюс пока раздумываю - не заказать ли цилиндр другой..
заказывать же дверь с замком на несколько точек запирания в подвале у дяди Васи стремно - перекосит нафиг на второй день и в МЧС.. в принципе, можно купить свои замки и отдать мастерам, но пока неясно, сколько будет добавлено за установку замков заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
после долгих мучений решил немного подвинуть бюджет в торону увеличения.
прикинул стоимость двери в ANBS, получилось примерно так:
Высота проема: 2.1 Ширина проема: 0.85 Модель: Диарон 3+2 мм одностворчатая площадь 1.785 м2 10531.5 Шумоизоляция: "Минвата" 535.5 Дверная коробка: Рама с четвертью(глубина 80 мм) 2950 Противосъемные устройства: Сплошной 100% 1 компл. 450 Петли: Каплевидная с опорным подшипником диаметр 20 мм 3 шт. 720 Крепление: Закладные L-60 мм (монтажные проушины) 6 шт. 300 Замки Россия: Керберос 115.21.003 (1 т.з.) 1400 Замки Испания: МСМ 801-F3 SE (5 т.з.) 4500 Засов: Врезной поворотный 600 Отделка снаружи -без Покрытие отделки со стороны петель: грунт 196.35 Внутренняя отделка - без Покрытие отделки с обратной стороны петель: грунт 196.35 Цепочка: Цепочка Испания 200 Глазок: AMIG 300
Итого: 22879.7
Дополнительно хочу заказать: лист 3 мм перед замком 4,5 мм бронепластина против высверливания на сувальдный механизм
Фигня получилась или потянет?
А Гардиан не смотрели? Может чуток ещё накините и на НЕМАН глядишь вытянете?
|
|
|
|
|
|
|
filippoff
Участник
|
А Гардиан не смотрели? Может чуток ещё накините и на НЕМАН глядишь вытянете? сайт смотрел. чудовищные тексты на сайте отбивают всякое желание что-либо покупать. а добавлять дальше некуда, и так уже четверть всех денег на косметический ремонт на дверь пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
сайт смотрел. чудовищные тексты на сайте отбивают всякое желание что-либо покупать. а добавлять дальше некуда, и так уже четверть всех денег на косметический ремонт на дверь пойдёт  Что за сайт, питерский? А у Вашей двери сайтик имеется?
|
|
|
|
|
|
|
filippoff
Участник
|
Что за сайт, питерский? А у Вашей двери сайтик имеется?
да, насколько я понял - http://guardian-spb.ruк тому же раздел цен пустой. а я считал на http://anbs.ruтоже не совсем понятно что к чему - ни стоимости монтажа, ни демонтажа, при том, что в цену они не входят. в общем, опять засомневался. в двери, что я считал - полотно в коробку не утоплено, что мне не нравится. у гардиана (в мою сумму ДС-3 и ДС-3У укладываются) железо 1,5 мм всё не слава богу ps гардиановские копирайтеры интересно вообще читают, что пишут? особенно меня провпечатлял состав ДС-3 : "утерлитель, срециальные трубы"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
в двери, что я считал - полотно в коробку не утоплено, что мне не нравится. у гардиана (в мою сумму ДС-3 и ДС-3У укладываются) железо 1,5 мм всё не слава богу
ps гардиановские копирайтеры интересно вообще читают, что пишут? особенно меня провпечатлял состав ДС-3 : "утерлитель, срециальные трубы"
 видать не читают. Если Вы укладываетесь в ДС-3у, то рекомендую поехать посмотреть вживую её. Размеры Ваши под стандарт проходят. Она явно получше будет. Бронекарман присутствует, защита от отжима створки, опять же сроки минимальные. Да и сравните качество изготовления дверей. Сварные стыки, крепление отделки и т.д. Минус то, что по замкам ограничение присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Huawei
Гость
|
В Питере советую посмотреть двери в Кастораме и в Леруа Мерлен (если открылись) -не плохо представлен ТОРЭКС...либо обратитесь в АРХИМЕД на Большом Сампсониевском 66 - они официальные представители ТОРЭКС,есть новые модели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В Питере советую посмотреть двери в Кастораме и в Леруа Мерлен (если открылись) -не плохо представлен ТОРЭКС...либо обратитесь в АРХИМЕД на Большом Сампсониевском 66 - они официальные представители ТОРЭКС,есть новые модели!!!
Урррря!!!! Торэкс проснулся  Хоть инфу есть у кого почерпнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |