Всем привет! 1. Санкт-Петербург 2. 45-55 тыс. (вместе с установкой) 3. Неман (к-10.82 )vs Галеон Групп (Нептун) vs что-то ещё... 4. Входная для квартиры, тамбурной двери нет, бдительности соседей нет и не будет лет 5 ), консьерж есть, сигналка под вопросом, район хз насколько криминален 5. Новостройка - Шушары
Вобщем ситуация такая: Сомневаюсь между Неманом К10.82: 2*2 мм стали, бронепластина, броненакладка, 2-ой замок барьер, 1-ый Cisa (можно хоть мотуру поставить, но доверяю только барьеру, так что на 1-ый замок мне пофиг), вертикальный привод, и неплохое внешнее дополнительное оформление. Стоит всё вместе 51 000 (без установки).
Неплохая дверь в Галеон-групп: называется "нептун", но на сайте почему-то её нет. Конструкция подозрительно сильно напоминает Неман: такой же сплошной противосъём, вдобавок когда закрываешь замок - язычки спрятаны внутри проёма (как у Немана), 1-ый замок мотура+броненакладка (мне пофиг на 1-ый замок), 2-ой замок Барьер, вертикальные тяги, шумоизоляция усиленная - заливка пенополиуританом + хорошее внешнее оформление. Стоит 42 500 (без установки)
В целом ситуация такая - замок я для себя давно выбрал - это барьер 4, т.е. теперь идёт выбор только самой двери: сталь у Немана мне больше понравилась, но стоит ли переплачивать за неё, если вскрываются в основном замки, а не двери? Существенная переплата за брэнд. В галеон-групп сталь как-будто хуже: и дверь чуть легче, и сталь дверного проёма кажется не такой сильной как у Немана... Вобщем кто что может посоветовать из этих двух? Либо в этом ценовом сегменте с возможностью установки своего замка, 2*2 мм стали (минимум) и хорошей шумкой?
Я так понимаю, что у Вас основное условие - замок Барьер-4? Тогда обратите внимание, что только Неман предлагает <a href="http://forum.zavod-neman.ru/viewtopic.php?f=1&t=2215"> его вкладную модификацию </a>. С точки зрения защитных свойств это ничем не лучше, но чисто эстетически на стальной двери смотрится (имхо) намного симпатичнее чем такой вот накладной вариант: Стоит ли эта эстетика разницы в 8,5 т.р. решать Вам.
А объективно сравнить эти двери не получится: если по конструкции Немана все известно, то по Галеону информации практически нет. Также не видел и достоверных отзывов по Галеону, но это скорее плюс, чем минус.
Пишет: Владимир, 16.07.2012 19:30:14 Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию "Стальной дозор" за качественную и надежную продукцию.На себе испытал надежность двери, когда пытались вырвать броненакладку и получить доступ к замку. Броненакладка DiSec MR-128. Случай произошел в мае (немного задержался с благодарностью к Вам). В результате действий злоумышленников броненакладка осталась на месте, только не плотно прилегает к двери (с одной стороны). Обращался в сервисную службу, сотрудник которой подтвердил, что действительно была попытка проникновения в квартиру (признаться, сначала подумал, что это просто чьё-то хулиганство). Я сделал несколько фотографий (может не очень хорошего качества) .Пытались отжать накладку в двух местах.
это Украина отзыв о компании "Стальной Дозор", установка, ремонт, аварийное открытие замков г. Севастополь http://www.myremont.in.ua/678-Ustanovka-zamena-i-vrezka-zamkov/1514-Stalnoy-Dozor.html Владимир, Июль 19, 2012 Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию "Стальной дозор" за качественную и надежную продукцию.На себе испытал надежность двери, когда пытались вырвать броненакладку и получить доступ к замку. Случай произошел в мае (немного задержался с благодарностью к Вам). В результате действий злоумышленников броненакладка DiSec MR-128 осталась на месте, только не плотно прилегает к двери (с одной стороны). Я обращался в сервисную службу, сотрудник которой подтвердил, что действительно была попытка проникновения в квартиру (признаться, сначала подумал, что это просто чьё-то хулиганство). Пытались отжать накладку в двух местах, но безперспективно. Ура!
То что некоторые недобросовестные компании воруют контент у более именитых конкурентов не новость. Но парадокс в том, что личное общение с Галеон-Групп (в "Строителе" на Испытателей) оставляет вполне благоприятное впечатление. И тут вдруг такой грубый зашквар с сайтом!
А может это они для СД замковой карман разработали? Логотип на рисунке не стёрли же.
Ну-ну , а также конструкцию Н-10В для Немана и дизайн для Skydas? Еще скажите что и СД, и Неман и Skydas входят в состав этой могущественной Галеон-Групп
Вобщем решил заказать дверь у Галеон-групп. Очень сильная схожесть с Неман за меньшие деньги. Думаю сэкономить + на эти деньги поставить 2-ую дверь. Сегодня приходил замерщик - парень мега-специалист высшего класса - начало радует
Как дальше пойдёт - пока не знаю, жду как пройдёт установка ) Фото-отчёт приложу. Кстати, ща мысль пришла - а "вкладной" (внутренний) барьер 4 бывает только у Неман? Может можно и на мою будущую дверь поставить - они есть в продаже или эта фишка немана?
Вобщем решил заказать дверь у Галеон-групп. Очень сильная схожесть с Неман за меньшие деньги. Думаю сэкономить + на эти деньги поставить 2-ую дверь…
А смысл? Звуко-запаха-теплоизоляции одной нормальной вполне хватает. Если только с перспективой на установку ОВО-шной сигналки с мат. ответственностью.
...Кстати, ща мысль пришла - а "вкладной" (внутренний) барьер 4 бывает только у Неман? Может можно и на мою будущую дверь поставить - они есть в продаже или эта фишка немана?
Вобщем решил заказать дверь у Галеон-групп. Очень сильная схожесть с Неман за меньшие деньги. Думаю сэкономить + на эти деньги поставить 2-ую дверь. Сегодня приходил замерщик - парень мега-специалист высшего класса - начало радует
Как дальше пойдёт - пока не знаю, жду как пройдёт установка ) Фото-отчёт приложу. Кстати, ща мысль пришла - а "вкладной" (внутренний) барьер 4 бывает только у Неман? Может можно и на мою будущую дверь поставить - они есть в продаже или эта фишка немана?