Всем привет!
1. Санкт-Петербург
2. 45-55 тыс. (вместе с установкой)
3. Неман (к-10.82 )vs Галеон Групп (Нептун) vs что-то ещё...
4. Входная для квартиры, тамбурной двери нет, бдительности соседей нет и не будет лет 5 ), консьерж есть, сигналка под вопросом, район хз насколько криминален

5. Новостройка - Шушары
Вобщем ситуация такая:
Сомневаюсь между Неманом К10.82: 2*2 мм стали, бронепластина, броненакладка, 2-ой замок барьер, 1-ый Cisa (можно хоть мотуру поставить, но доверяю только барьеру, так что на 1-ый замок мне пофиг), вертикальный привод, и неплохое внешнее дополнительное оформление. Стоит всё вместе 51 000 (без установки).
Неплохая дверь в Галеон-групп: называется "нептун", но на сайте почему-то её нет. Конструкция подозрительно сильно напоминает Неман: такой же сплошной противосъём, вдобавок когда закрываешь замок - язычки спрятаны внутри проёма (как у Немана), 1-ый замок мотура+броненакладка (мне пофиг на 1-ый замок), 2-ой замок Барьер, вертикальные тяги, шумоизоляция усиленная - заливка пенополиуританом + хорошее внешнее оформление. Стоит 42 500 (без установки)
В целом ситуация такая - замок я для себя давно выбрал - это барьер 4, т.е. теперь идёт выбор только самой двери: сталь у Немана мне больше понравилась, но стоит ли переплачивать за неё, если вскрываются в основном замки, а не двери? Существенная переплата за брэнд. В галеон-групп сталь как-будто хуже: и дверь чуть легче, и сталь дверного проёма кажется не такой сильной как у Немана...
Вобщем кто что может посоветовать из этих двух? Либо в этом ценовом сегменте с возможностью установки своего замка, 2*2 мм стали (минимум) и хорошей шумкой?