Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: А кто бетонирует коробки?  (Прочитано 5164 раз)
RLDАвтор темы
Профессионал
Старожил

« : 02 июл, 2013, 20:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
А кто бетонирует коробки?
Сегодня с огромным удовольствием пообщался с "Немановцами" в Питере.
Двери очень нравятся. Прдавец - отличный. В теме рубила.
 НаСчитался на "полтинничек" тыщь без замков и я  готов это заплатить.
Однако :-( Когда стал разбираться с установкой двери...
Я немало обалдел.
Флудить тут не буду. Это дело Немана. Его установщики.
Но НИКАКОГО разговора о бетонировании коробки не идет.
Машинка для "впрыска бетона" столь великолепно разрекламированная Неманом на его сайте и этом сайте тоже - живет в столице и в Северную Пальмиру ездит по "спецзаказу" (ессено строго оплачиваемому мною самим включая командированные машинки, бетонщика и трех бетонных миксеров)
Когда я прикинул во сколько обойдутся мне "изыски" по креплению двери КАК ВИДЕЛ это Я /учитывая кстати немереный вес этих дверей/ то на круг выходит чуть ли не вторая дверь. А то и больше.
В нормальную/обычную "повеску" этого "Неманского тяжеловеса" входит повес на два раза по три уха и пена "покругу".
Ни пол ни верх не входят. Бетон даже не обсуждается.
Сообразно -вопрос закрыт.

Черт, реально купил бы Неман на заводе "как есть" и САМ бы повесил!  kruto

Что Очень нравится в Немане:
1. Внутренняя "коробка" в которую как бы заезжает дверь при закрытии (сплошной противосЪем типа)
2.Петли типа "Барк" - где вся дверь стоит на полу на этой нижней петле. Ибо как такую "ТВАРЬ" может держать петли на подшипнике - я не представляю даже.
3. Больше всего это: - У них вообще выкинута ответка ригеля.
Никаких дырок для ригелей просто- НЕТ.
Просто ригеля заходят за сплошную выштамповку-часть коробки.
 и там стоит пластина регулятор.  Т.е все эти сдвиги ригилей - вообще мимо кассы.Ригеля просто уперты в бочину выштамповки.

ВОПРОСы:
Читал у Стала и других что они бетонируют коробки.
Хотя бы ПОЛ/низ рамы да?
Кто в Питере коробку бетонирует в нормальной установке? НИКТО?
Самому можно залить бетон хоть вниз рамы без "таинственной машинки впрыска"?
2. Кто в Питере делает (продает ) дверь внутреннего открывания (это важно ибо мне нужна модель с порожком) и у кого при этом не дырки в раме под  ригеля, а хотя бы единая дыра с регулировочной пластиной? Если не сплошное ребро, как у Немана?

Конструктивно Неман очень нравится.
Что есть на него похожее, но что бы в Питере делали или хотя бы от завода были установщики?

Erwincat
Активный участник
**

« Ответ #1 : 02 июл, 2013, 23:18 »

А кто бетонирует коробки?
ДПЗ бетонирует. Но по Питеру не знаю деталей.

Машинка для "впрыска бетона" столь великолепно разрекламированная Неманом на его сайте и этом сайте тоже

А можно попросить ссылку?

А вообще толком вопроса не понял: бетонируют все. Просто обычно делают это вручную. Если дело уперлось именно в автоматизированный процесс, то упоминание "механизации-автоматизации" встречал только у ДПЗ - там как раз "машинка", которая под давлением загоняет раствор, причем снизу вверх.

RLDАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 02 июл, 2013, 23:28 »

ДПЗ бетонирует. Но по Питеру не знаю деталей
Да у них вот все прочел.
Все как у Немана. Только не понял с замковым блоком. Вроде дырки под ригеля но большие и с пластиной регулировки. Т.е почти как Неман. У того просто пластина на выштампе.

у ДПЗ - там как раз "машинка", которая под давлением загоняет раствор, причем снизу вверх.
Да там и фотка машинки. Неясно только сколько это удовольствие стоит? Написали бы? А то у них просто указано ** доп расходы.

Про машинку Немана сказали в Пиетерском представительстве. Сказали она очень дорогая и есть только в МСК.
И что бы я лапами бетонировал. Сам причем. Они опалубку могут поставить (четорЖу). Ваще Неман жжет по установкам то.
Т.е двери очень -ОК, но установка  улыбает.  mgreen

ДПЗ нравится.
Название у фирмы конечно то еще..выбрали, как аккумулятор прямо  kruto Название пугало с самого начала. Отпугивало прям.
Съезжу к ним завтра.
Ни одной двери с выставки или со скидкой нет внутреннего открывания.
Так обидно   ev

Erwincat
Активный участник
**

« Ответ #3 : 03 июл, 2013, 01:03 »

Да у них вот все прочел. Все как у Немана.

А что именно "как у Немана"? Я со своей колокольни сужу, так мне кажется у них всё НЕ как у Немана. Подход к бизнесу принципиально другой. И клиентура другая соответственно. А под них и ассортимент заточен.

Только не понял с замковым блоком. Вроде дырки под ригеля но большие и с пластиной регулировки. Т.е почти как Неман. У того просто пластина на выштампе.

Еси вы про ответную часть в коробке (ригельный паз это правильно называется?), то конструкция, которую я видел у них на выствке - обычные отверстия под ригели внутрь коробки и регулируемая ответка защелки (типа эксцентрика). Пластин регулировки не помню. Мжет конечно и путаю... (Вообще тут представители ДПЗ есть, они наверняка могут прояснить детали).

Да там и фотка машинки. Неясно только сколько это удовольствие стоит? Написали бы? А то у них просто указано ** доп расходы.

Давайте еще раз: где там? На сайте dpz? Вы же писали:
"Машинка для "впрыска бетона" столь великолепно разрекламированная Неманом на его сайте и этом сайте тоже"?
Давайте все же конкретнее: где на сайте Немана машинка для бетонирования разрекламирована, и где на этом сайте она есть? А то я уже что-то запутался в ваших 3-х соснах... уже и на сайт Немана сходил, но ничего путного не нашел. Не там ищу?

По "доп. расходам" на сайте у ДПЗ есть калькулятор, весьма подробный. Я когда дверь себе рассчитывал, смотрел. Бетонирование стоило около 10 тыс руб (не помню точно, но не меньше 8 и не больше 13). Попробуйте посмотреть там.

Про машинку Немана сказали в Пиетерском представительстве. Сказали она очень дорогая и есть только в МСК.

Только москвичи о ней что-то ни сном, ни духом, все по-старинке руками ))))) Либо умалчивают о такой возможности.

ДПЗ нравится.

У меня несколько обратная ситуация была. Когда смотрел - не нравилось. А сейчас может быть и еще раз посмотрел бы (но поздновато).
Ибо, как вы верно пишете, у Немана судя по всему отличное производство при колоссальных проблемах с региональными дилерами и сервисными службами.

Название у фирмы конечно то еще..выбрали, как аккумулятор прямо  kruto Название пугало с самого начала. Отпугивало прям.

Я думаю с ними работают очень грамотные маркетологи, не чета нам с вами. И то, что вас отпугивает (и меня тоже) многих привлекает. А уж то, что они у всех на слуху - это вообще неоспоримо.

Ни одной двери с выставки или со скидкой нет внутреннего открывания.
Так обидно   ev

Ну, если вы специально заточены на поиск таких ценовых вкусностей, то для этого есть один универсальный рецепт: время. Оставьте заявку и подождите, наверняка появится и с выставки дверца.  

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 03 июл, 2013, 01:28 »

Ну например, коробки бетонируют Gerda и Мультилок Wink
Не понятно, что Вы вообще хотите: бетонированную коробку или заделку монтажных зазоров бетонной смесью? Так заполнение коробки бетоном актуально больше для коробок с незамкнутым профилем. Ну и все равно, ставят - не на пену или на бетон, а на штыри или анкера. undecided

P.S. А что это Вы кругами ходите?
... Я НАКОНЕЦ тО! отыскал Однорамовую конструкцию по вменяемой цене.
Очень рад.
Рама будет чумовая   по мощности.
Буду бетонировать.
И вот так как завод все делает по заказу (Слава Бо в Питере еще не все заводы позакрывались)  я там все обсуждаю.
И закрытие ригеля, и крепеж рамы и даже мою дверь дадут поставить на внешнюю сторону.
Я сохраняю довольно хорошие замки (удачные) на деревянной двери.
Они перейдут только на внешнюю сторону.
Т.е в смысле то что сейчас смотрит в квартиру будет так же смотреть в квартиру но стоять первым.
А за ней будет стоять стальная дверь внутреннего открывания.
В общем дело реально сдвинулось с мертвой точки... теперь есть реальная надежда.
Завершить проект того что хотел.
1 - дверь деревянная но СИЛЬНАЯ сталинская с герконами и шторокой от сигналки.
2- дверь /двухлистовая по 2мм ребра по моему чертежу/ внутреннего открывания с защитой ригелей со стороны лестница, а не квартиры :-)
С своим замком (будет стоять электронный засов)
И вся эта красота на единой раме залитой бетоном...
...Просто многое "высокоуровники" не будут городить по причине "марки товара"
Я хотел доп засов ставить. Никакой Неман не станет варить уши засова на пузо своей элитной двери, а если  и станет, то вкорячит за это две цены :-)...

Концепция поменялась? Wink

RLDАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 03 июл, 2013, 11:42 »

Erwincat
Очень подробно ответили. СПС.

А что именно "как у Немана"
Меня интересовало три момента.
Внутренняя коробка внутри коробки  kruto kruto kruto
Назвал как а?  
Тоесть вот этот противовозломный лабиринт куда заходит дверь при закрытии.
У "Немана"  он как бы полностью по всему периметру? У "Зверя"  есть но не везде.
Однако мне, при двери внутреннего открытия противосъемы вообще не очень актуальны.
Второе это петли Барк. У "Немана" они свои (как бы копированной конструкции) у "Зверя" четко Барк и это плюс.
Третье это пластина захода за ригеля.
У Немана сплошная пластина выштамповка свреху вниз и там пластина регулировки.
Считаю - отл. Решением. У Зверя не ясно как пока.
то конструкция, которую я видел у них на выствке - обычные отверстия под ригели внутрь коробки и регулируемая ответка защелки (типа эксцентрика). Пластин регулировки не помню
Ну вот это хуже чем сплошная пластина сверху вниз  ev
Причина тут вот в чем.
У всех моих знаокмых и друзей одна проблема прет мозги.
И у меня тоже на старой двери.
Если дом ходит (а ходят все включая 100этажных монстров) То Двери шавелятся. И тут началось.. Ригеля и дырки ответки это просто песня.
А если НЕТ вообще этих дырок под ригеля - то целая проблема ушла навсегда.

Вот по этим аспектам Зверь и Неман схожи. Ну и по исполнению дверей.
Заводские в смысле, а не гараж.
И главное у заводских дверей четко есть мдели внутреннего открывания. У всех других только перевертыши :-(

Давайте все же конкретнее: где на сайте Немана машинка для бетонирования разрекламирована, и где на этом сайте она есть? А то я уже что-то запутался
Щас буду искать. Точено помню, что читал длинный разговор о бетонировании коробок и там рассказывали про эту уникальную машинку, технологию и мужик еще писал что сам бетонировал руками. Вышло паскудно. И хвалил этот агрегат "под давлением" Все же речь о Немане шла.
Если честно у меня от этого сайта тоже голова кругом :-)
Пока выбрал замки (хоть с этим решил :-)) теперь важно в двери не ошибиться.
Но все же речь шла о Немане тогда о его машинке. И в тех поддержке ихней в Питере мне четко сказали дескать машинка в Москве и к нам не ездит. Сделаем опалубку - бетонируйте сами :-)
Ладно, будем считать я "скосячил"?
Неман вообще не бетонирует да? Правильно так?
А Зверь точно бетонирует. Это я у него на сайте четко понял.

Бетонирование стоило около 10 тыс руб (не помню точно, но не меньше 8 и не больше 13). Попробуйте посмотреть там.
СПС. Калькулятор у зверей мне очень не понравился. Такой вычурный. Двигаешь эти ползунки ничего не задать толком :-)
Но у других и этого то нет. Поэтому хоть так да?
Очень понравились Зверские скидки особенно с выставочных дверй.
Взял бы не глядя. Но елы палы, только внешнего открывания не мое  ev

Оставьте заявку и подождите, наверняка появится и с выставки дверца
Хороший совет. Но это ж так и год ждать можно  kruto

Ибо, как вы верно пишете, у Немана судя по всему отличное производство при колоссальных проблемах
Я уж сижу думаю. Съездить в Кострому что ли? Купить внутреннюю дверь на заводе и тут уже самому ее ставить? :-)
Кто поставит, хоть как то в Питере, но найду. vo

Я думаю с ними работают очень грамотные маркетологи, не чета нам с вами. И то, что вас отпугивает (и меня тоже) многих привлекает
Согласен с Вами на все сто. vo
Надо еще помнить о электорате  Evil Ну тех кто общая МАССА   kruto Они вот любят напитки Ягуар, водка "Белочка я пришла" ну и Зверь.. kruto Разумно да. Но "тилигентов" пугает  Embarrassed Но последних мало. Почти все уехали  vo

Интересно ВАШЕ личное мнение.
Между возней с Неманом (установкой) и Зверем вы выбрали бы ? Сейчас?

Phkin
P.S. А что это Вы кругами ходите?

Никаких кругов.
Просто на Немане договорился ЕЩЕ один лист металла на пузо и туда я сам приварю засовы.
А когда поговорил с хорошим дилером (вменяемая девка) то выкинул замки Немана. И все скомпоновал как мне надо.
А вот единая рама
Это самый важный момент который сейчас решаю.
если единая рама - то уйду от дверей типа Неман к самосварным.
Если дверь типа Неман - то рама раздельная. Потом их соединю вместе.
Тут аспекта два.
Единая рама кульная штука.
Но и дверь заводская отличного качества тоже штука рульная.
Вместе их не бывает почти.
А дверь заводская мне очень нравится.

Последний аспект - цена.
Есть такое подозрение, что бетонирование плюс усиление проема силами фирмачей это хороший довесок к деньгам.
А если ставить раму кустарную то все это бетонирование и усиление там внутри цены не очень и дороже будет.
Тогда навсегда откажусь от заводской двери в пользу самопроектрируемой :-(
Вот мечусь.

Так заполнение коробки бетоном актуально больше для коробок с незамкнутым профилем.
Вот мне это и надо.
Хочу забетонировать незамкнутый профиль установленной коробки.
То что их на штыри ставят это я давно понял.
Если буду варить большую коробку двухдверную на заводе/гараже то незамкнутый профиль уже не получу  undecided Это ясен пень.
Но там как бы коробка будет монстровидная. В принципе ее можно по краям оббетонировать и все дела.
Но как не суди не ряди все "самосварное" рядом не стоит по элегантности хода и вида с заводскими экземплярами (вздыхает).
Еще немного помучаюсь (с)  Сухов
И решу.

коробки бетонируют Gerda и Мультилок
СПС.
Про Герду ваще не знал.
У Мультилока есть даже коробка единая.
На две двери.
Но если ВСЕ обсчитать  bravo bravo
Единую коробку плюс бетонирование плюс вторую дверь ихнюю (а не мою) плюс. то плюс это... Вобще на круг там сильно выходит. А при этом сами двери то несколько в другом уровне чем Намано-Звери :-) (ну мне так на вид показалось, может я и не прав)

« Последнее редактирование: 03 июл, 2013, 12:09 от RLD » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум