Дверь- эконом вариант

• 26 Ответов
  • 9301 Просмотров

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Дверь- эконом вариант
« : 17 июн, 2013, 13:31 »
Извините за видимо надоевший вопрос, но изучив форум не смог найти ответа.
Нужна входная уличная дверь на дачу (через неотапливаемый тамбур). Стена облицовочный кирпич+пеноблок. Раменский район. Взломостойкость не важна, главное атмосферостойкость и надежность конструкции. Хочу уложиться с установкой в 20тыс (порошок +ламинат). На форуме в основном обсуждаются более дорогие варианты от дверных лидеров . Через инет есть много дешевых предложений, то невозможно предсказать их качество. Порекомендуйте хорошую некитай фирму Москва и МО. 
Спасибо за помощь.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Дверь- эконом вариант
« Ответ #1 : 17 июн, 2013, 13:34 »
Ключевые слова: уличная дверь, атмосферостойкость, надежность конструкции, пеноблок (= усиление проема)....
И это всё за 20тр?!
Просто нереально найти качественную уличную дверь за эти деньги с такими требованиями.
Если только к гаражным умельцам обратится.....

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #2 : 17 июн, 2013, 13:40 »
+ 1 качественную , чтобы полностью подходила под ваши требования.... что  то сомневаюсь... тем более ламинат :-) разбухнет через неделю при влажности.

А одна дверь будет стоять?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #3 : 17 июн, 2013, 13:50 »
Разбухнет. Поэтому на уличную дверь, в отличии от квартирной где можно оставить базовую отделку, нужно и панели специальные ставить. А это + к стоимости.

*

Offline KimGreen

• Активный участник
  • **
  • 314
  • +0/-0
    • Дверь по прозвищу Зверь
« Ответ #4 : 17 июн, 2013, 14:00 »
Извините за видимо надоевший вопрос, но изучив форум не смог найти ответа.
Нужна входная уличная дверь на дачу (через неотапливаемый тамбур). Стена облицовочный кирпич+пеноблок. Раменский район. Взломостойкость не важна, главное атмосферостойкость и надежность конструкции. Хочу уложиться с установкой в 20тыс (порошок +ламинат). На форуме в основном обсуждаются более дорогие варианты от дверных лидеров . Через инет есть много дешевых предложений, то невозможно предсказать их качество. Порекомендуйте хорошую некитай фирму Москва и МО. 
Спасибо за помощь.
В эту сумму Вы вряд ли уложитесь(хотя можно посмотреть двери Китайского производства)

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
« Ответ #5 : 17 июн, 2013, 14:11 »
Что это сразу Китай. есть еще Белоруссия.стоит подороже Китая, а по мне так лучше.не знаю как она улицу переносит, но на складе 3-и шт  стоят все норм.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #6 : 17 июн, 2013, 14:26 »
Как не крутись, всё равно мало 20тр. Одно усиление сожрёт 6-8тр. :)
Че на дверь то останется? mgreen

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #7 : 17 июн, 2013, 14:40 »
Спасибо. Возможно маловат бюджет. Просто я предполагал простую дверь с 1 замком без доп точек запирания.
Ламинат не пойдет? Что тогда на внутр. часть поставить? Тоже порошок. Не хочется утяжелять дверь внутренним листом.

Укреплять проем? Т.е. если просто открывать-закрывать дверь (не вышибать) проем не выдержит долго? Это важный момент.
Но тем не менее куда обратиться с несколько увеличенным бюджетом? Например 25-28.

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #8 : 17 июн, 2013, 14:46 »
А если вместо мет двери поставить финскую уличную деревянную? Вроде можно за 22тыс купить Fenestra. Вес меньше и проем ее выдержит.

*

Offline KimGreen

• Активный участник
  • **
  • 314
  • +0/-0
« Ответ #9 : 17 июн, 2013, 14:49 »
Спасибо. Возможно маловат бюджет. Просто я предполагал простую дверь с 1 замком без доп точек запирания.
Ламинат не пойдет? Что тогда на внутр. часть поставить? Тоже порошок. Не хочется утяжелять дверь внутренним листом.

Укреплять проем? Т.е. если просто открывать-закрывать дверь (не вышибать) проем не выдержит долго? Это важный момент.
Но тем не менее куда обратиться с несколько увеличенным бюджетом? Например 25-28.
Могу предложить Вам дверь с выставки за 19.900,конструкция К60 с замком Г3015, желтого цвета, размер 2050х920, перекраска если захотите 3 тыс.руб., усиление проема будет от 6400 руб. Тогда можно будет уложиться в 30.000 руб.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #10 : 17 июн, 2013, 14:51 »
Пластик, алюминий, дверь с 2 х сторон металл. Тем более это дача и тамбур неотапливаемый.
Можем предложить .эльбор стандарт и панель с атмосферостойкой обработкой 26300 без усиления. Усилиение 3т.р.
Сейчас на подходе Эльбор Лайт, там цена ещё демократичней, от 11 т.р. до 15 т.р. плюс панель, плюс усиление тыщ под 24 встанет. Панель с обработкой и усиление обязательно...

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #11 : 17 июн, 2013, 15:00 »
Могу предложить Вам дверь с выставки за 19.900,конструкция К60 с замком Г3015, желтого цвета, размер 2050х920, перекраска если захотите 3 тыс.руб., усиление проема будет от 6400 руб. Тогда можно будет уложиться в 30.000 руб.
Спасибо. А можно ссылку чтоб посмотреть ее.
А точно проем не выдержит простого открывания-закрывания. Толщина стены не малая- 30см.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #12 : 17 июн, 2013, 15:01 »
Можно уложиться в бюджет с двумя 16 МДФ фрезерованными панелями и двумя замками.
Вот только зачем вам установка? Вы дом построили, а поставить железяку по уровню и 6 анкеров вкрутить не сможете? И запенить макрофлексом щель... Усиление, доставка, установка - минимум 10 тысяч вы выкидываете из вашего и так скромного бюджета.
Завтра дверь поставлю себе на дачу и покажу вам (если производители не будут против).

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #13 : 17 июн, 2013, 15:12 »
Можно уложиться в бюджет с двумя 16 МДФ фрезерованными панелями и двумя замками.
Вот только зачем вам установка? Вы дом построили, а поставить железяку по уровню и 6 анкеров вкрутить не сможете? И запенить макрофлексом щель... Усиление, доставка, установка - минимум 10 тысяч вы выкидываете из вашего и так скромного бюджета.
Завтра дверь поставлю себе на дачу и покажу вам (если производители не будут против).
С простейшей установкой справлюсь конечно. Где брали дверь? 

Т.е. Вы считаете что укрепление проема не так уж и важно?
А панели МДФ (красиво) для улицы это есть гуд? Может порошок?

*

Offline KimGreen

• Активный участник
  • **
  • 314
  • +0/-0
« Ответ #14 : 17 июн, 2013, 15:17 »
Спасибо. А можно ссылку чтоб посмотреть ее.
А точно проем не выдержит простого открывания-закрывания. Толщина стены не малая- 30см.

Вот тут можно почитать о конструкции К60. Фото самой двери могу скину по эл. почте.  Толщины стены тут не причем, сам материал какой (какой кирпич). Штырь может вырвать из стены.

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
« Ответ #15 : 17 июн, 2013, 15:23 »
я конечно долек от дверного бизнеса.но в цехе 90% стен газоселикат. двери стоят без усиления.мне как бы взлом там не важен,а по поводу долговечности около года уже эксплуатируются 3-и Белорусских дверки в таких проёмах. 

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #16 : 17 июн, 2013, 15:59 »
С простейшей установкой справлюсь конечно. Где брали дверь?
Завтра к вечеру мы должны её поставить и я всё покажу, если производитель не будет против. Если будет против отправлю вам в личку.
Т.е. Вы считаете что укрепление проема не так уж и важно?
Я ничего не считаю, я взял бы бур и просверлил сантиметров 20 глубины дырку, отсоединил его от перфоратора и на получившимся хвостике повис. Если держит - значит всё ОК. Если не держит тогда уже и прикинул бы варианты (например, забил бруски, а к ним уже прикрепился или обварил копеечным уголком проём).
А панели МДФ (красиво) для улицы это есть гуд? Может порошок?
А что плохого? Через 10 лет испортится? Выкинул - поставил новую. ИМХО в открытом металле нет ничего хорошего для улицы. На солнце он сильно нагревается (рукой не дотронуться), зимой он холод передаёт.
Так же, логично предположить, что уличная дверь должна быть или однолистовой или иметь терморазрыв. Иначе от внешнего листа тепло или холод передаётся на внутренний через рёбра и каркас, а утеплитель вообще практически не работает.

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #17 : 17 июн, 2013, 16:11 »
Спасибо за информацию. А можно озвучить нормальные мелкие/средние  фирмы работающие в Москве и МО.
Главный вопрос- где заказывать?

*

Offline tropheus

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #18 : 17 июн, 2013, 16:18 »
Вот тут можно почитать о конструкции К60. Фото самой двери могу скину по эл. почте.  Толщины стены тут не причем, сам материал какой (какой кирпич). Штырь может вырвать из стены.
Можно на мой мыл 0-0-7@nm.ru сбросить фото и тех данные предлагаемой двери. Какая отделка снаружи/внутри?
Ее видимо можно просто посмотреть вживую?

*

Offline KimGreen

• Активный участник
  • **
  • 314
  • +0/-0
« Ответ #19 : 17 июн, 2013, 16:36 »
Можно на мой мыл 0-0-7@nm.ru сбросить фото и тех данные предлагаемой двери. Какая отделка снаружи/внутри?
Ее видимо можно просто посмотреть вживую?
Все характеристики скинул Вам на почту.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 мар, 2025, 19:40

[перейти на полную версию форума]