mM>> Извините, уважаемый Александр, я не в коем случае не хотел обидеть профессионалов по установке замков в вашем лице.
WEREG>Ваш сарказм не уместен, помнится я вас спрашивал ещё на мастерсити
WEREG>, кто вы по специальности, но ответа так и не получил.
mM>> И все же, как вы устанавливаете замки Барьер 2-4, накладные "церберы", Классы и т.д. на двери из одного листа металла?
mM>> И как вы устанавливаете эти же замки на двери, где лист металла со стороны помещения, имеет толщину 2мм.?
WEREG>На однолистовые и двух листовые двери накладные замки с корпусом из гнутого профиля, я не устанавливаю по той простой причине, что при нормальной затяжке крепёжных болтов корпуса таких замков гнутся, чем поджимают находящиеся в нутри сувальды.
Александр, сарказма нет, имеется легкое недоумение, при попытке истолковать ваши утверждения, относительно установки замков, с точки зрения профессионализма.
Не "раздавите" вы накладной замок, затягивая винт м5 в резьбе нарезанной в 2мм стали, у вас срежется резьба. Вы хоть поняли, что своим заявлением попытались одну из отраслей замкового производства отправить на помойку? Ради того, чтобы оправдать свою несостоятельность в установке подобных замков? Извините за прямоту, но иначе объяснить ваше стремление откинуть в сторону накладные замки, я не могу.
То что нельзя устанавливать замки просто нарезав резьбу в листе металла толщиной 2мм, говорилось давно. И вы как профессионал должны применить некоторые профессиональные качества, для того чтобы решить подобную проблему. Если вы не решаете этой проблемы, значит ваша установка замков не профессиональна.
Если вы пишете, что "врежу" замки, то и врезайте их, так как подобная терминология применима только к деревянным дверям. Нарезать резьбу, дело не хитрое, и профессионализма при этом особого не надо.
На однолистовые двери можно устанавливать любые замки, только для этого необходимо применение сварочного оборудования. У вас его нет, значит это отсутствие профессионализма.
И еще, профи не станет пачкать стены и водосточные трубы подобными прокламациями. Профессионализм востребован на сегодняшний день, и нет необходимости унижаться до такой степени тем, кто этим обладает. Подумайте о людях, которые вынуждены соскабливать подобные проявления непрофессионализма.
Извините, за резкость, но вам еще "рановато".
WEREG>Установку Барьер-2 на сталь толщиной 2-3 мм, я осуществляю с помощью винтов м5 и м6.