|
Автор |
Тема: помогите определиться с дверью в Лен.области (Прочитано 4492 раз)
|
|
Vladimir1999
Участник
|
Здравствуйте! В данный момент встал вопрос о покупке входной двери в новую квартиру. А поскольку живу я не в Санкт-Петербурге, а в небольшом городе находящемся в 150 км от него, то выбор у меня не очень простой. Вот я и решил посоветоваться со специалистами, то есть с Вами!  Впрочем к сути дела. Нужна взломостойкая дверь. Бюджет 50тыс. рублей, с установкой, ну впрочем плюс еще максимум 10т.р если что-то принципиально лучше. Размер двери вроде стандартный 900*2100. В городе самое приличное что есть - это Гардиан. Выбор можно остановить на Дс-3у или Дс-8у. Все бы ничего, но почитав этот форум я встретил случаи проблем с замком Гардиан 25,14 который вроде как оптимальный для этих дверей. (Кстати менеджер в салоне по продаже дверей в нашем городе утверждал,что проблем с этим замком как раз не припомнит в отличии от Cisa 57.966 и тем более Моttura 54Y916М). По мере чтения форумов в сети, мне попалась на глаза фирма Неман со своей дверью Н-102 (ее везде хвалят за взломостойкость) и интересным выбором замков (Барьер премьер и Керберос 308;309), но к сожалению у нас в городе их дверей я не нашел. Так вот при всем этом стоимость двери Неман, при условии доплаты за доставку(но это как я понимаю минус поддержка в случае чего) больше где-то на 20 тыс. Хотел бы услышать мнение специалистов стоит ли дверь фирмы Неман этой переплаты или Гардиан не намного слабже по взломостойкости. Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1999
Участник
|
Спасибо, Phkin. Почитал ваши метания... А можно узнать, по прошествии времени, вы довольны своим выбором? Установили дверь хорошо? Все ли работает как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1999
Участник
|
Хотел бы еще обратиться к представителям Гардиан и Немана. Не могли бы вы предложить варианты дверей в рамках моего бюджета. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Спасибо, Phkin. Почитал ваши метания... А можно узнать, по прошествии времени, вы довольны своим выбором? Установили дверь хорошо? Все ли работает как надо?
Для меня в приоритете были устойчивость к взлому и вскрытию, а так как за время с момента установки попыток первого не было, и второго видимо тоже, то в этих параметрах дверь не протестирована  С точки зрения потребительских свойств: звуки, запахи – почти как гермодверь. Особенно если сравнивать с большинством соседских (в том числе внешне более красивых - с фигурными панелями и наличниками) дверей – мне из коридора слышно, что происходит у них в квартирах.  Петли, замки и механизмы работают без нареканий. В общем в Немане все устраивает, и по прошествии года с небольшим – пока что доволен.  Хотел бы еще обратиться к представителям Гардиан и Немана. Не могли бы вы предложить варианты дверей в рамках моего бюджета. Заранее спасибо!  Увы:( Есть такая специфическая особенность данного, во многих отношениях замечательного форума - прямых предложений от питерских дверников Вы здесь не увидите… Так что Неману пишите в питерскую ветку форума завода сюда: http://forum.zavod-neman.ru , а у Гардиана можете проконсультироваться здесь http://guardian-spb.ru/ в режиме онлайн-консультации.
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 14:06 от Phkin »
|
|
|
|
|
Vladimir1999
Участник
|
Большое спасибо, Phkin! Задам ответы на форумах производителей. 
|
|
|
|
|
|
|
multimag
Участник
|
Если не секрет, какое это направление? Кириши? Тихвин? Выборг?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1999
Участник
|
Не секрет. Город Кириши.
|