1.Нафиг не нужен.
Кто в РФ его продаёт? Для его контроля нужна такая круглая дура с кнопкам? – без комментариев, сами ведь поняли, что бред такое цеплять на входную дверь при заявленных характеристиках двери, а я писал что для бастиона покупателем не буду, хотя их подход вызывает уважение.
Так писал же, что открывать можно по GSM - сотовым, для особо осторожных.
2. Отвечаю на Ваш ответ, в котором Вы расписываете как будете вскрывать мою дверь (из того что помню):
Керберос не актуально (в примере уважаемой двери меня привлекли конструктивные решения двери, а не выбранные замки).
Ну сфоткали Вы ключ CR MRX PLUS c интерактивным и магнитным элементом, ну заменили интерактивный элемент (были прецеденты), чего дальше то делать будете? Может голословное
Как Вы собрались выводить из строя Кибердог, используя его специфические свойства и уязвимости? Можете ответить в ветке по Кибердогу – интересно мнение его конструктора.
Что касается сгоревшей защиты на входе и питании от аккума, так это вроде нормальный предусмотренный исход и для дополнительного замка, ничего страшного, если аккум разрядится через 6-40 суток. Резервный БП ставить не буду – спасибо за совет.

Сатурн это автомобильный замок, а мне нужно готовое решение в дверь, я ещё не настолько самоделкин и дверники вряд ли захотят напрягаться по доведению конструкции до ума. Механическое рассогласование привода и нагрузки плохо имхо, т.е. постепенно само себя угробит. В титане, если не ошибаюсь, есть защита от пиковых токов реализованная на плате. Потребление электричества идёт при срабатывании замка (это я не про защиту от токов). Буду уточнять у производителя. Подклинивание не допускается, поэтому схема с «невидимкой» в роли блокиратора, как более непрозрачная (совсем) больше напрягает. Как ведёт себя замок титан/меттем в ситуации с постоянным подклинивание буду уточнять у производителя – не предоставят информации - ну Вы поняли…
Уважаемый Вальтер!
По первому пункту- замки Сержант и Ла Гард известны везде и продаются везде. Они стоят на сейфах, банкометах и дверях хранилищ. Я не предлагал Вам двери ваултдор и электронно -кодовые замки. Скинул видео как не стандартный вариант. Хотя любой аварийщик это вариант посчитает достойным и сорри не все живут в депрессивных районах. Достаточно много дверей сейчас производят с табло. Кому как удобно пользоваться.
По второму пункту- я вероятно не просто так редактировал свое сообщение, вероятно я посчитал, что смысла общения с Вами нет. Потому что...
а. Я руководитель- аварийно сервисной службы( фирма в подписи) член Масод, одна из задач этой организации- тестить замки( сайт в подписи) -не должен описывать крим методы открытия.
б. Вместе с компанией Лиом представлял замки CR в Украине. Проводил по ним семинары. Имею благодарственное письмо от директора Securidev Лоренцо Таккини. По чьей собственно просьбе компания Лиом и предоставила нам первым на тест замок CR. Соответственно знаю и описал особенности этого замка в интернете.
Что касаемо замка Кибердог, то вероятно конструктора на меня не будут в обиде. Так как вывести его из строя просто и не есть тайна. Достаточно прочитать что замок имеет электронно-МЕХАНИЧЕСКИй ключ . Для вас персонально разъясняю - ключ управляет ригелями, эту роль выполняет насколько помню шестигранная насечка на ключе и соответственно такая же на втулке замка. Убрав ее в замке- ключ будет свободно вращаться, типа как чужой, соответственно деталь замка потребует замены. Повторю- это не открытие, взлом замка- это вывод его из строя.
Так в чем собственно заключается мой троллинг? В Вашем непонимании вопросов? Это риторические вопросы на них не надо отвечать, как впрочем и вообще обращаться ко мне.
Удачи в выборе