Вы приводите только пожелания продавцов и сервисных центров... если я установлю диски..., но у меня выйдет из строя двигатель или коробка передач ... Производитель будет как миленький нести гарантийные обязательства... главное чтобы выход из строя был доказан... из-за дефектов производства...
не может снять производитель например гарантию на сквозную коррозию кузова из-за установленных дисков выполненых в соответствие с определенными требованиями...
Не вводите всех в заблуждение...
Читайте закон ,а не пожелания и разводки продавцов...
Алек - вперед и с песней... на дверников и производителей автомобилей... и прочих... попробуйте...
Это
ЗДЕСЬ все герои - "одним махом семерых побивахом", а в реале - "а чё, я ни чё - я вот производителя гарантию даю... мое дело маленькое - продал и все..."
Я Вам сказал -
приведите выигранные дела. Теперь прошу -
Вами выигранные. Ну давайте - покажите, чего стесняетесь...
P.S. Ведь если сейчас кокой либо доверчивый "ботаник" разберет замок, с броней, запихнет в него первый попавшийся цилиндр, и получит (да-да - у меня с памятью все нормально - выборочной амнезией не страдаю) аварийное вскрытие двери, то Ваши слова к делу не пришьешь... особенно - когда "ботанику" покажут ДОГОВОР подписанный ИМ с фирмой-продавцом...
Что интересно - тут ЗА, радеют те, кто двери не производит и НИКАКОЙ ответственности не несет и НЕСТИ НЕ БУДЕТ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ...