|
Автор |
Тема: Установка двери НЕМАН (Митино) (Прочитано 4752 раз)
|
|
Shallop
Участник
|
Сегодня была доставка и установка. Всё прошло без замечаний. Ребята работали моментально, потребовалось около одного часа. Мои мучения с выбором и сомнениями закончились. Всем огромное спасибо!  Дверь основательная. ВЕЩЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shallop
Участник
|
Первые впечатления улеглись. Дверь продолжает радовать. Я думал, что у меня стоит хорошая, но теперь понимаю разницу и даже подумываю её заменить, хотя она мне обошлась дороже 3000$, 12 лет назад. На новой двери снял вертушок от ночной задвижки, чтобы пожилая мама не закрылась и озадачился заменой цилиндра. "Наши" цены на EVVA 3KS, немного шокируют, поэтому заказал его с 5 ключами из Англии, цена получилась в 3 раза меньше, чем в Москве Гарантия - хорошо, но за эту разницу можно ещё купить 2 комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Поздравляю с завершением эпопеи! Позвонил в Неман. Инженер сказал, что верхняя Чиза должна плотно держать без доп. рег. пластины. Проверяли зазор есть? Вернее какой зазор на верхнем?
|
|
|
|
|
|
|
Shallop
Участник
|
Дверь Неман Н-102. Договор № М/04-13 от 14.04.2013г. Установка 25.04.2013. Поздравляю с завершением эпопеи!
Большое спасибо! Ваши советы были мне очень полезны, да и Ваше сообщение в моей теме активизировало моё желание довести это до завершения  Проверяли зазор есть? Вернее какой зазор на верхнем?
Зазор на ночной задвижке отсутствует, а если закрыть только верхний замок, то есть ~ 2мм. Думал заказать доп. рег. пластину, но решил не ставить, т.к. обязательно закрываю оба замка. Сувальдный замок использую впервые и немного сожалею что не выбрал два цилиндровых, сугубо из-за удобства. Да и взломостойкость с хорошими цилиндрами и правильной защитой замков, наверное были бы не хуже. Но думаю, что привыкну.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
а если закрыть только верхний замок, то есть ~ 2мм. 2мм отличный зазор, можно считать с геометрией всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Shallop
Участник
|
Вчера получил цилиндр EVVA 3KS. Заказывал в Великобритании. К сожалению, доставка очень долгая и почта - это отдельное "удовольствие". Но, теперь дверь укомплектована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |