|
Автор |
Тема: Металлические входные двери Barausse помогите сравнить с Неман. (Прочитано 8594 раз)
|
|
Lookingforadoor
Участник
|
Всем доброго времени суток! Выбираю дверь. В итоге нужно сделать выбор между Barausse и Неман. Помогите сравнить взломостойкость моделей Premium и Excellence в сравнении с продукцией Неман. И вообще кто, что может сказать об этих дверях? В сети практически нет информации. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Это совершенно разные двери по задачам, которые они решают
|
|
|
|
|
|
|
Lookingforadoor
Участник
|
Это совершенно разные двери по задачам, которые они решают
Со всем уважением к вам как к старожилу и профи... В чем разность задач? Указанные модели Barausse позиционируются как взломостойкие стальные двери. Могли бы объяснить поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ну тогда скинте ссылку на действительно взломостойкие двери от этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Lookingforadoor
Участник
|
В том-то и дело, что в сети информацию о них я не нашел. Выставлены эти модели в Москве в Экспострое на втором этаже. Павильон не помню.
Кто может прояснить вопрос отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lookingforadoor
Участник
|
Мы говорим о СТАЛЬНЫХ дверях.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Спасибо, а то я тупил, не понимая разницу между металлическими и деревянными дверями, вразумили
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В том-то и дело, что в сети информацию о них я не нашел. Выставлены эти модели в Москве в Экспострое на втором этаже. Павильон не помню.
Кто может прояснить вопрос отзовитесь!!!
http://portaitaliana.ru/barausse_stall.html Такие? Двери металлические Бараусс я открывал, правда вот Неман увидеть не довелось.
|
|
|
|
|
|
|
Lookingforadoor
Участник
|
Такие. Модель стандарт предлагаю не рассматривать. Интересуют модели Premium и Excellence. Что-то конкретное можете о конструкции двери сказать? Интересно в сравнении. Просьба, побольше слов о матчасти и конкретики 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Такие. Модель стандарт предлагаю не рассматривать. Интересуют модели Premium и Excellence. Что-то конкретное можете о конструкции двери сказать? Интересно в сравнении. Просьба, побольше слов о матчасти и конкретики  А что можно конструктивного о такой двери сказать? Таких итальянских дверей много продают- никакого сервиса, начиная от установки и кончая гарантийкой. Оно Вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А что можно конструктивного о такой двери сказать? Таких итальянских дверей много продают- никакого сервиса, начиная от установки и кончая гарантийкой. Оно Вам надо? Я бы добавил: Скорей всего двойная рама.Монтажная к стене и к ней на болты основная. И один наружный лист стали, а внутри два ребра жёсткости вертикальных, в виде лонжеронов. Несравнимые конструкции,ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Я бы добавил: Скорей всего двойная рама.Монтажная к стене и к ней на болты основная. И один наружный лист стали, а внутри два ребра жёсткости вертикальных, в виде лонжеронов. Несравнимые конструкции,ИМХО.
Поддерживаю, Сергея. Даже если они и взломостокие, то в Европе. Российских сертификатов скорее всего нет, чего не скажешь про двери Неман. Имхо, сравнивайте с Итальянами, типа Dierre и Torterolo, ну или от Leganza или Esta 
|
|
|
|
|
|
|
Lookingforadoor
Участник
|
Да... Сергей, вы не правильно описали конструкцию двери. Еще раз ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ КТО ЗНАКОМ С ЭТИМИ ДВЕРЯМИ. ДОГАДКИ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ПОПЫТКИ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ НЕ НУЖНЫ НУ ОЧЕНЬ!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Хмм... Я веду речь о том, что бессмысленно сравнивать большинство итальянских дверей с Неман н102 , в плане защиты от грубого взлома. Сергей, вы не правильно описали конструкцию двери. Тогда вы сами опишите конструкцию, своими словами и мы попробуем понять примерный уровень защиты этих дверей. А лучше бы , это был сайт с разрезом двери и полным её описанием, как это сделано у Неман и у многих, присутствующих здесь компаний. ДОГАДКИ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ПОПЫТКИ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ НЕ НУЖНЫ НУ ОЧЕНЬ!!! Ни мысли,ни тени продвижения какой-либо продукции,я, лично, здесь не увидел. "Вы хочете денег , их есть у меня."  Как спросили, вам так и ответили-вежливо.  А пока , это начинает напоминать, неумелое первоначальное продвижение новой продукции. Если, я, не прав, разубедите меня(нас). 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вот с нарыл. Входная дверь PREMIUM – - это 3-ий класс взломостойкости по ENV 1627. Повышенный уровень защиты для входных дверей. Хорошая взломостойкость при попытках взлома с использованием лома или других инструментов большого размера. Каркас полотна представляет собой 2 листа толщиной 1,2 + 1,2 мм, 3 вертикальных лонжерона типа OMEGA, 5 противосъемных ригеля, элементы запирания - 5.1/6.1, дополнительное усиление виде марганцевой броненакладки замка, дефендер, ограничитель открывания. Полотно утеплено минеральной плитой. Открывание базовое внутреннее, в качестве дополнительных опций возможно наружное открывание. Короб/фальш - короб представляет собой гнутый стальной лист толщиной 2,5 мм. Петли у металлической двери регулируемые, с осевым подшипником. В базовом варианте на полотне имеется 1 контур уплотнения, порог-гильотина. В качестве дополнительной функции возможен второй уплотнитель по коробу. http://portaitaliana.ru/order_barausse_irons_premium.htmlВходная дверь EXCELLENCE – это 4-ый класс взломостойкости по ENV 1627. Хорошая взломостойкость при попытках взлома с использованием лома или других инструментов большого размера, также и при использовании шумных инструментов, таких как пила, молоток, дрель и прочее. Рекомендована для вилл, изолированных домов и магазинов с повышенным риском взлома. Каркас полотна представляет собой 2 листа толщиной 1,2 + 1,7 мм, 3 вертикальных лонжерона типа OMEGA, 5 противосъемных ригеля, элементы запирания - 8.1/9.1, дополнительное усиление виде марганцевой броненакладки замка, дефендер, ограничитель открывания, используется дополнительное усиление в виде марганцевой броненакладки замка, дополнительное усиление по периметру полотна от отгибания, марганцевые пластины в вертикальных лонжеронах, дефендер, ограничитель открывания. Полотно утеплено минеральной плитой. Открывание базовое внутреннее, в качестве дополнительных опций возможно наружное открывание. Короб/фальш - короб представляет собой гнутый стальной лист толщиной 2,5 мм. http://portaitaliana.ru/order_barausse_irons_excellence.htmlВобщем то, я всё правильно написал. Кроме наличия внутреннего листа стали.  На основании описания выше, ничем выдающимся в взломостойкости не выделяются. И почти не отличаются от выше приведённых типа Dierre и Torterolo, При испытаниях на Российский Гост, покажут максимум 0 класс, очень сомневаюсь. что 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |