|
Автор |
Тема: Неман - если нет разницы, зачем платить больше!!! (Прочитано 5122 раз)
|
|
Vova-osb
Участник
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сам читал этот форум перед покупкой двери, поэтому решил написать здесь. Заказал я дверь в компании Неман. Дверь, как дверь ни чем не отличающаяся от других. Но у Немана она стоила на 10000 руб.дороже. Я готов был переплатить в надежде на имя компании и сервис. Но при установке двери выяснилось, что планка для язычков замка не подходит. Установить мастера ее не могут. После установки двери мастера меня об этом уведомили. Мы сделали соответствующую запись в акте. Мастер сообщил мне, что планку привезут сегодня или завтра. Но вот уже срок завтра прошел. Переплачивал я только за гарантии качества работ, но если нет разницы, зачем платить больше!!! Буду держать Вас в курсе. Готов предоставить модераторам форума номер договора. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
...Дверь, как дверь ни чем не отличающаяся от других. Но у Немана она стоила на 10000 руб.дороже... Вот тут хотелось бы поподробнее: модель двери, комплектация? Стоимость? С какими дверями каких производителями сравнивали? К сожалению, косячат практически все дверные компании. Кто то больше, кто то меньше. Но косячат.
|
|
|
|
|
|
|
Vova-osb
Участник
|
Дверь по спец.предложению Лайт. Номер к 10.82. Поменял замки и т.д.при заказе. Цена вышла с установкой под 50000 руб. В ТЦ Загородный Дом дилер Немана предлагала их собственные двери производства Йошкар-Ола. Со словами, что это полный аналог Немана и зачем переплачивать за имя производителя Неман. В том же ТЦ Питерский производитель предлагал дверь в такой же комплектации на 10000 руб.дороже. Но опять же хочу повториться, что переплатил буду уверенным в отличном сервиса Немана. Сегодня утром звонил мастер и сказал, что приедет только завтра. У него куча косяков и он их исправляет по мере их критичности.
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
...В ТЦ Загородный Дом дилер Немана предлагала их собственные двери производства Йошкар-Ола. Со словами, что это полный аналог Немана и зачем переплачивать за имя производителя Неман... Если я правильно понял, некая компания, являясь дилером Немана, предлагает к тому же двери собственного производства из Йошкар-Олы. Которые, с их слов, не хуже Немана. А можно их контакты узнать или адрес сайта? Я тоже из Питера, и было бы заманчиво купить дверь, по качеству не уступающую Неману, на 10 тр дешевле, чем Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |