Добрый день!
Как и большинству нужно:
- хорошая и не броская снаружи дверь с достаточной современной защитой и хорошими замками.
Почему-то, обыватель всегда стремится, чтобы его дверь выглядела не очень. У жулика другая психология, он не смотрит, как выглядит дверь, он смотрит какая дверь стоит и какие замки.
- надёжные петли. Начитался про KABA-MAUER, не забрасывайте помидорами
Много не стану, но парочку брошу, извините. Отличная петля, сам их люблю. Но, она другого назначения и в наших моделях бытового назначения её технически поставить нельзя. Да, и согласитесь, на Мерседесе колесо от Камаза, как–то не очень.
- Может я и ошибаюсь, но хочу в комплекте иметь два замка, один из которых - "Барьер-Премьер", если я не прав, то буду признателен за поправки. Второй - Cisa/MOTTURA/...
Хороший и на наш взгляд, правильный выбор.
- Отдельное пожелание, по возможности, отсутствие внутреннего металлического листа, утеплителя и внутренней отделки, т.к. звукоизоляция и отделка планируется от хорошего краснодеревщика.
Про отделку и хорошего краснодеревщика, понятно, поддерживаю. Внутренний лист допускаю, можно и не ставить. Не совсем понятно, как краснодеревщик достигнет
высокой звукоизоляции. Обратите внимание звукопоглощающего материала может быть очень много, но толку будет мало. В наших моделях все 12 ребер жесткости ( с учетом отсека замка – 14) и дверная коробка заполнены звукоизолирующим материалом. У вашего специалиста это не получится.
- Митино, 8й этаж / 9ти этажный панельный дом без груз. лифта. Видимо ручной подъём или полотно в лифте, а коробку - силами моих ремонтников.
Замер 35 р. за км от МКАД, доставка столько же. Дверное полотно поедет на лифте, а коробка пойдет пешком = 80х8=640, разумеется, можно использовать и третьи силы.
Бюджет..., могу позволить некоторые излишества, но предпочёл бы обойтись без переплат.
Полностью согласен.
Посмотрел "СТАЛЬНОЙ ДОЗОР - DOM - ПОЛИВЕКТОР". Понравилось. Как я понимаю, ещё и возможна доп. скидка до конца марта.
Скидка 8% действует до 28 марта
Что не нравится:
- нет "сплошного противовзломного лабиринта",
Это верно. Есть 5 противосъемных фиксаторов диаметром 18 мм. из закаленной стали, чем они хуже.
- полотно не заглублённое,
Это не верно. Дверное полотно заглублено в дверную коробку.
- есть внутренний метал. лист, понимаю что для большинства - это плюс.
Если бы не было плюсом, тогда бы не ставили.
Буду признателен за любую помощь
Стальной ДОЗОР всегда придет на помощь
Вам предлагается рассмотреть
III. СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ - 10 лет гарантии и безопасности!*Модель
"Стальной ДОЗОР – Premium " Мы предлагаем сертифицированные взломостойкие
стальные двери, 1 класс устойчивости к взлому
Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из холоднокатанного листа металла 2 мм.
Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания
12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения.
Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения.
Система запирания:
Замок №1(основной): CISA 56.515 цилиндровый с защелкой, роторного типа.
Цилиндровый механизм ДОМ Сатурн (5+1)
Замок №2 (доп-ный): Не имеющий истории не только криминального, но и лабораторного вскрытия
замок Барьер - Премьер
+ врезная броненакладка Disek BD 16 S
+ бронепластина для CISA 56.515
+ девиатор Fuaro - 1 шт. вниз
+
регулятор притвора Рубеж
+
отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости )
Противосъемные фиксаторы - 5 шт.
Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме.
Петли: на подшипниках с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт
Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты ROCKWOOL
Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание. Вас ждет достойная шумоизоляция.
Износостойкая
ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал).
Ночная задвижка с вертушкой Венус
Цвет фурнитуры – хром.
Отделка изнутри: Панель МДФ 07 мм покрытая антивандальным пластиком, производство Германия 12 цветов на выбор. Ваш краснодеревщик снимет эту панель и по её размерам сделает соответствующую вашим взглядам и дизайну. Позже мы её установим = 3000
Отделка снаружи: полимерное напыление цвет на выбор.
Глазок
Открывание двери: наружное
Масса МДБ: 130+/-5 кг
Стоимость двери с максимальной скидкой и установкой в готовый проем:
53600,00 руб.До 28 марта можно воспользоваться скидкой
Для ВСЕХ НАШИХ - 8%Итого = 49312 В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20 м; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
Гарантия на: замки, МДБ, ручку - 10 лет.
Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА