Наконец-то стал "счастливым?" обладателем входной двери. Около года периодически изучал тематические дверные форумы. До покупки думал, что куплю дверь и успокоюсь, но появились новые вопросы

Буду признателен если укажите на конструктивные и защитные недоработки с вашей точки зрения.
Состав двери

Внешний стальной лист 3 мм (порошковая покраска)
3 вертикальных ребра жёсткости из прямоугольного профиля
со стороны квартиры МДФ 16 мм
гнутая двухконтурная конструкция + защита ригилей замка
8 точек крепления
замок один Mottura 85.971 (крепится за торцевую планку и упирается в подобные ≥ приваренные полоски металла)
цмс kale 31*37 вертушок (на первое время, в дальнейшем планируется замена на аблой протек)
броненакладка apeks накладная, врезным методом не ставят

стоимость двери с установкой - 580$.
На сайте производителя указана защита замков дополнительным стальным листом 3 мм, но как оказалось после снятия замка её там нет

По заявлению продавца замок находится в так-называемом кармане.
Я так понимаю, что по выложенным фото его там нет?
Кроме небольшого кусочка металла под крепление дверной ручки и упоров замка из двух приваренных полосок, я там больше ничего не обнаружил.
Дверная ручка крепится на трех болтиках, но отверстий понаделали как-будто работал ученик.
Качество работы хромает, хотя производитель заявляет о самых больших мощностях дверного производства в области. По длине торца двери со стороны замка какие - то четыре вмятины, одна из них большая на уровне глаз. Установщики говорят, что наверное установлены горизонтальные ребра жесткости, хотя в конструкции не оговаривалось.