|
Автор |
Тема: Выбор двери до 30к (Москва) (Прочитано 14772 раз)
|
|
Мишка
Участник
|
Помогите пожалуйста выбрать дверь до 30т.р. с установкой, демонтажом и тд. Внешний вид не важен практически, основной лист металла хотелось бы не менее 2мм, главное хорошие замки импортные, не multilock естественно, но добротные в условиях данного бюджета. Звуко-, теплоизоляция тоже важны, но всё же идут по значимости после замков. Дверь в 9этажную панельку если что. Всем заранее спасибо за советы! з.ы. эльбор и гардиан не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А что так... Эльбор и Гардиан..... чем не устроили? :-)
До 30 т.р. с хорошими замками.... нереально думаю...... Эльбор лидер в этом плане, по замкам в этом диапазоне нет и рядом никого. :-)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Помогите пожалуйста выбрать дверь до 30т.р. с установкой, демонтажом и тд. Внешний вид не важен практически, основной лист металла хотелось бы не менее 2мм, главное хорошие замки импортные, не multilock естественно, но добротные в условиях данного бюджета. Звуко-, теплоизоляция тоже важны, но всё же идут по значимости после замков. Дверь в 9этажную панельку если что. Всем заранее спасибо за советы!
з.ы. эльбор и гардиан не предлагать
Есть не предлагать Эльбор! 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А что так... Эльбор и Гардиан..... чем не устроили? :-) До 30 т.р. с хорошими замками.... нереально думаю...... Эльбор лидер в этом плане, по замкам в этом диапазоне нет и рядом никого. :-)
Aleks, давайте послушаем предложения от наших друзей и попытку уложиться в указанную сумму 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
День добрый, Мишка! Вот примерный вариант:
Рама М-3 с утопленным полотном, с петлями Барк, с 5-ю ребрами жесткости, с наружним листом 3 мм, с двухконтурным уплотнением. Снаружи порошковая окраска антик со слоем защитного лака, цвет на выбор, изнутри МДФ 16 мм с пленкой ПВХ гладкая, цвет на выбор без доплат (21900 в базе + 2900 рама М3). Замки - CIZA 56.435 (плюс 3000 руб к базе) с бронепластиной Циркон (500 руб), врезной броненакладкой и ЦМС Kale OBS c вертушкой. Верхний замок Kale 257L сувальдный со штатной бронепластиной. Глазок Armadillo со стеклом. Вся фурнитура на выбор латунь, хром или бронза на выбор, модель ручки на выбор из складской программы. Итоговая цена с базовой установкой 30300. От меня 3 % в подарок участникам форума. Получаем 29400. Плюсом доставка до Москвы 2000. Итого 31400. Вызов замерщика бесплатный, предоплата 30%.
С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
Ну вот, пишут только заинтересованные лица Я так понимаю без этого здесь никак?) За ДВЗ, Стал хотел бы послушать отзывы А видать даже не от кого(
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну вот, пишут только заинтересованные лица Я так понимаю без этого здесь никак?) За ДВЗ, Стал хотел бы послушать отзывы А видать даже не от кого(
Это ведь форум, диалог вроде бы как должен идти  Если бы мы промолчали, то возник вопрос: А почему меня здесь не консультируют, разве нет? ИМХО. Вы просто задачу поставили, трудноватую. За 30 т. под ключ+хорошие замки.
|
|
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
Aleks, ну вот есть если пожелание не ставить дверь Эльбор, о каком диалоге с Вами тогда может идти речь) Задача трудноватая, но посильная ведь, я уверен И я написал же, что хорошие замки имеется в виду макимально хорошие, за эти деньги Понятное дело, что есть куда лучше
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks, ну вот есть если пожелание не ставить дверь Эльбор, о каком диалоге с Вами тогда может идти речь) Задача трудноватая, но посильная ведь, я уверен И я написал же, что хорошие замки имеется в виду макимально хорошие, за эти деньги Понятное дело, что есть куда лучше
 Диалог не обязательно о дверях, что, нам с Вами поговорить не о чём? Вон, посмотрите, что за окном твориться..... Почти весна была и тут БАЦ! Зима опять наступила.... Ва это не надоело, снег, мороз... так хочется тепла и весны... ммммммм А КИПР..... офшоры..... Да в конце концов, замки Вам порекомендовать могу, в другие двери. Просто почему так категорично, не Эльбор и Гардиан. Насколько знаю рынок, то у меня уверенности нет, что 30 т.р. полностью уложиться с хорошими замками... У Вас допработы какие будут? Лифт есть, демонтаж двери, расширение......
|
|
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
Aleks))))))) Лифт есть, выпиливать нужно деревянную и старую железную дверь, расширять вроде нет, проём стандартный. Полотно нынешней двери около 84см Честно Вам сказать сейчас пока в топе СТАЛ 35с-124 с CISA 57.765 Смущает только лист 1.2мм
Классное вроде предложение от Романа из Монолита выше, но Обнинск и масштаб конторы по сравнению с лидерами тоже вносят некую смуту
А Эльбор, и Гардиан давайте не будем обсуждать) Ничего плохого сказать не хочу, просто так "коллектив" порешал за ником "Мишка" )
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Мишка.Предлагаю рассмотреть спецпредложение БОСС на базе конструкции КТ-8. Данная конструкция имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм общая толщина 17.4мм. Всего за 300р можно поменять CISA 57.966 на более интересный по своим защитным свойствам замок MOTTURA 54YM919B (Италия, с системой перекодировки и вертикальным приводом). Данный замок имеет шторку, которая перекрывает сувальдную часть, при закрытии цилиндрового. Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб. С отделкой: полимерное покрытие снаружи и МДФ панель ПСТ внутри. Итого: БОСС + (замена на MOTTURA) + бронепластина= 33800. В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка. Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет. Круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Это предложение несколько выше обозначенного бюджета, но конструкция двери, защитные свойства, замковая группа и тд, кардинально отличаются от Стал 35.......... Дверка не на пару лет ставиться.....решать конечно Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Вот здесь, предложение 4, вписывается в ваш бюджет и остальные требования, посмотрите размеры и тип открывания. Если возникнут вопросы, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Классное вроде предложение от Романа из Монолита выше, но Обнинск и масштаб конторы по сравнению с лидерами тоже вносят некую смуту
Ув. Мишка, Обниск в 100 км от столицы находится.  Про масштаб скромно промолчу. Кстати, кого Вы лично считаете "лидерами рынка"? А вообще есть хорошая поговорка - Вам шашечки или ехать?  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
Роман, мне ехать Но есть в семье и те, кому шашечки А у нас тут учитываются мнения всех Я бы, честно, выбрал бы Вас)
а так завтра придут ставить стал35с с двухсистемным cisa
Всем спасибо за ответы!
Тему думаю можно оставить, т.к. здесь подобраны неплохие варианты дверей в районе 30т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Меня в основном смущает только тольщина стали
Она может Вас волновать только в случае, если Вы уверены, что штурмовать Вашу дверь пойдут с ломами, да и то далеко не факт, что тонколистовая конструкция с развитой системой оребрения сдастся сразу. Подтверждений тому не замечено. В плюсах хорошая запирающая система. {Модератор: в теме удалены флейм-сообщения}
|
|
« Последнее редактирование: 27 мар, 2013, 10:17 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
valzi, спасибо на добром слове)
дверь поставлена если постучать кулаком по двери звук конешно удручающий) старая дверь 15 летней давности, поставленная тыщ за 5 и то из 3мм листов минимум по ходу а так все ровно, аккуратно, хорошо закрывается, щелей нет, не дует замки работают, всё плавно ну хз, что ещё оценить на первый взгляд хд Бесит, что оба замка закрывать надо на ключ и пока один не закроешь, не закрыть и другой
|
|
|
|
|
|
|
lestrik
Участник
|
Мишка, подскажите в какой комплектации поставили дверь? Сколько взяли за работы? У меня просто расчет данной двери с вашим замком в минимальной отделке (не спец предложение) без доп работ далеко за 30т.р. вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
lestrik Брали типа спецпредложение, то есть готовую дверь на сайте у них висит в акциях СТАЛ-35-С – "тяжелый" двухсистемный полузависимый замок CISA 57.765 вышло 29600, это с небольшим расширением проёма 600р ещё за подъём на 7 этаж взяли
|
|
|
|
|
|
|
Мишка
Участник
|
да, забыл добавить там два спецпредложения на неё подешевле и подороже в то, что подороже, можно вносить изменения по фурнитуре, цилиндрам и тд мы брали без этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |