|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь. Москва (Прочитано 6797 раз)
|
|
user004
Участник
|
г Москва. Панельный дом ,9этажка. консъержки нет, общей двери в коридоре тоже нет. Насчет криминальности не знаю... В квартире капитальный ремонт скоро начнется, хочу поставить очень надежную дверь с надежными замками надолго. Пока посоветовали БАРС, но предупредили о возможных проблемах со сроками. Сигнализацию пока не собирался ставить, красть пока нечего.  Шум, тепло важно, но второстепенно. Рассчитывал на бюджет 50-60, или нужно брать выше? С замками придется отдельно заморачиваться или там же сразу и замки предложат хорошие? В тему не углублялся......Фразы на других ресурсах,что "все можно взломать", не воодушевляют.  Добавлено: Внешний вид - Приличный.
|
|
« Последнее редактирование: 17 мар, 2013, 15:46 от user004 »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день user004.г Москва. В квартире капитальный ремонт скоро начнется, хочу поставить оченьнадежную дверь с надежными замками надолго. Пока посоветовали БАРС, но предупредили о возможных проблемах со сроками.
Если под "надёжностью" Вы вкладываете понятие взломостойкость двери в целом, то БАРС не лучший вариант, это скорее дизайнерские двери для установки в элитные строительные комплексы, коттеджные посёлки, с хорошей внешней охраной и пропускной системой. г Москва. Панельный дом ,9этажка. консъержки нет, общей двери в коридоре тоже нет. Шум, тепло важно, но второстепенно.
Конечно всё индивидуально, но при отсутствии общей двери, звукоизоляционную характеристику, я бы поднял с второстепенной на первостепенную ступень. Рассчитывал на бюджет 50-60, или нужно брать выше?
В целом бюджет вполне соответствует Вашим требованиям и под него реально подобрать надёжную дверь с надёжными замками (в БАРСе берите выше), но остается не ясно какие Ваши требования по внешнему виду двери. С замками придется отдельно заморачиваться или там же сразу и замки предложат хорошие?
Если Вы вышли на данный ресурс думаю лучше «заморочиться». Хороший замок для каждого свой. Если под ТАМ понимать БАРС там смогут предложить Вам только CISA - хороший замок? - Безусловно, есть интересней? -Конечно. В тему не углублялся......Фразы на других ресурсах,что "все можно взломать", не воодушевляют.  Думаю, не воодушевлять должны те ресурсы, которые утверждают, что "взломать не возможно". 
|
|
|
|
|
|
|
user004
Участник
|
Под 'там' понимать контору, к которой я обращусь. Необязательно, что это будет БАРС. Совершенно необязательно. Квартира, ремонт для семьи, лично меня надежность интересует в первую очередь. Супер дизайнерский стиль для двери не нужен, просто приличный вид, касательно внешности, не я буду решать... Общую дверь в коридоре теоретически можно поставить, но не хотелось бы ориентироваться на нее. Даже с общей дверью все равно будет рядом одна соседняя квартира. (сдается как мне кажется) Получается и звукоизоляция важна тоже. Остается теплопроницаемость....Все бы хотелось на уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Квартира, ремонт для семьи, лично меня надежность интересует в первую очередь. Супер дизайнерский стиль для двери не нужен, просто приличный вид, касательно внешности, не я буду решать... Общую дверь в коридоре теоретически можно поставить, но не хотелось бы ориентироваться на нее. Даже с общей дверью все равно будет рядом одна соседняя квартира. (сдается как мне кажется) Получается и звукоизоляция важна тоже.
Предлагаю раcсмотреть варианты конструкций от компании КТО-ТАМ, все они имеют: толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм общая толщина 17.4мм. Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб. Сертификат по классу прочности М1 с индексом"У", "У" - усиленная, то есть прошедшая на класс прочности с превышением. Данные конструкции могут идти с различными замковыми группами, в квартиру рекомендуется ставить два замка разной системы. Один сувальдный, защита от силового взлома и другой цилиндровый, защита от интеликтуальнного проникновения. Базовая отделка любой модели это - полимерное покрытие снаружи и гладкая панель внутри. Так же дверь дополнительно можно облагородить декоративными панелями - пластик, шпон или МДФ крашеный по RAL, толщиной 7мм или 16мм, в гладком или фрезерованном варианте. На время ремонта, при необходимости, можно внутреннею панель поставить временную, под будущую замену на любую другую. Это даёт возможность не испортить внутреннею панель во время ремонта и установить, её в дальнейшем, уже с полным пониманием какой рисунок и цвет нужен по дизайну. Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет. Круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
user004
Участник
|
>>Один сувальдный, защита от силового взлома и другой цилиндровый, защита от интеликтуальнного проникновения. Не раз уже читал подобную вещь. Возможно задам наивный вопрос. Если приложить интеллект к сувальдному замку,затем силу к цилиндровому, то дверь легко будет открыта? Глянул по ссылке замки, есть одновременно с сувальдным и цилиндровым механизмом. === Еще хотелось бы замок простой без ключа, например, который виден и поворачивается только внутри квартиры... В старой двери такой === кт-8 , есть противсъемный фиксатор, в кт10 12 вместо него противовзломный лабиринт? кт-12 - три контура уплотнения, что это дает? По надежности видимо лучше кт-10 и кт-12 Тема замков для меня пока темная......
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Стальной ДОЗОР предлагает рассмотреть свое предложение III. СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ - 10 лет гарантии и безопасности!* Модель "Стальной ДОЗОР – Premium " Сертифицированные взломостойкие стальные двери, 1 класс устойчивости к взлому Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома. Дверное полотно изготовлено из холоднокатанного листа металла 2 мм. Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания 12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения. Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе. Система запирания: Замок №1(основной): CISA 56.515 цилиндровый с защелкой, роторного типа. Цилиндровый механизм ДОМ Сатурн (5+1) Замок №2 (доп-ный): Не имеющий истории не только криминального, но и лабораторного вскрытия замок Барьер - Премьер + врезная броненакладка Disek BD 16 S + бронепластина для CISA 56.515 + девиатор Fuaro - 1 шт. вниз + регулятор притвора Рубеж + отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости ) На этот элемент обратите особое внимание. Противосъемные фиксаторы - 5 шт. Крепление дверной коробки на 8 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме. Петли: на подшипниках с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт Утепление/ звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты ROCKWOOL Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание. Вас ждет достойная шумоизоляция) Износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал). Ночная задвижка с вертушкой Венус Цвет фурнитуры – хром. Отделка изнутри: Панель МДФ 07 мм покрытая антивандальным пластиком, производство Германия 12 цветов на выбор. Отделка снаружи: полимерное напыление цвет серый. Глазок Открывание двери: наружное Масса МДБ: 130+/-5 кг Стоимость двери с максимальной скидкой и установкой в готовый проем: 53600,00 руб.При заказе до 18 марта можно воспользоваться скидкой для ВСЕХ НАШИХ - 8% Итого = 49312 В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20 м; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.Гарантия на: замки, МДБ, ручку - 10 лет. Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРАЧто бы ваши ожидания были полными, добавлю Г. Москва. дом ,9этажка. Судя по всему в вашем доме грузового лифта нет. При таком раскладе, скорее всего дверное полотно поедет на лифте бесплатно, а дверная коробка пойдет пешком за 80 рублей этаж. Итого: 80х7=560Если возникнут вопросы, всегда готовы к диалогу.
|
|
|
|
|
|
|
user004
Участник
|
Дверь кстати старая - металлическая. Над дверью пустота,высотой может 50 см, сейчас там металлическая пластина. Не вижу как отредактировать сообщение. Грузового лифта нет. Кстати хотел спросить, насчет открывания. Не попросят ли меня когда-нибудь сделать внутреннее? Const V Прочитал Ваше предложение. Вы можете привести минусы,плюсы в Вашу пользу относительно предложения КТО ТАМ, насколько они существенны для меня? Меня с замками еще интересует вопрос. Сколько и какие же надо замки поставить, чтобы не ждать,что придут два специалиста по сувальдному и цилиндровому и легко не вскроют дверь?
>>: Не имеющий истории не только криминального, но и лабораторного вскрытия замок Барьер - Премьер Хм......Кто-нибудь прокомментирует?
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Дверь кстати старая - металлическая. Демонтаж стальной двери = 700 Над дверью пустота,высотой может 50 см, сейчас там металлическая пластина. Этот элемент называется фрамуга, к стоимости продукта нужно прибавить 6000 Кстати хотел спросить, насчет открывания. Не попросят ли меня когда-нибудь сделать внутреннее? Вполне могут и попросить. Варианты открывания двери в квартиру определяет собственник. Прочитал Ваше предложение. Вы можете привести минусы,плюсы в Вашу пользу относительно предложения КТО ТАМ, насколько они существенны для меня? Стальной ДОЗОР не комментирует продукцию коллег по цеху. Про свою продукцию готовы рассказать все. Меня с замками еще интересует вопрос. Сколько и какие же надо замки поставить, чтобы не ждать,что придут два специалиста по сувальдного и цилиндровому и легко не вскроют дверь? Я предложил вам очень надежную замковую пару, злоумышленникам она не позубам. Хм......Кто-нибудь прокомментирует? Это новинка в отрасли. Замок 21 века, он другой. Пока его еще никто не окрыл.
|
|
|
|
|
|
|
user004
Участник
|
Подожду комментарии незаинтересованных лиц.... что касается CISA -цилиндр {ссылка удалена=> п. з.4.4 ПНФ}Вскрытие бампингом...
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2013, 08:35 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Подожду комментарии незаинтересованных лиц.... что касается CISA -цилиндр {ссылка удалена=> п. з.4.4 ПНФ}Вскрытие бампингом... совет незаинтересованного лица (кстати, у меня тоже 9 этаж панельного дома): 1) покупайте дверь Олигарх (КТ-12) фирмы Кто Там, цилиндр - любой, ценой от 5 тыс. руб и выше (например, Эвва-3КС), 2) ссылкам из интернета, иллюстрирующим вскрытие разных цилиндров/замков/дверей за 5 секунд - не доверяйте. Это, как правило, имитации или "грязные" методы борьбы с конкурентами
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2013, 08:41 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Здравствуйте, user004! Предлагаю также рассмотреть вариант от Гардиан. Дверной блок: ДС8У с замком Гардиан 25.14 Д Максимум - Цилиндровый механизм: Mauer Elit ключ-вертушка - Снаружи: порошковое полимерное покрытие , - Изнутри: 6мм МДФ панель 6ПЭ + съемные уголки для облегчения замены панели в дальнейшем. Если сейчас идет ремонт, то возможно заменить внутреннюю базовую панель после окончания ремонта на любую из нашего ассортимента . Дверь заполнена минераловатной плитой «URSA GEO», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. - Установка бронепакета: защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке защита кармана замка от вспарывания защита ригелей замка и задвижки в полотне защита цилиндрового механизма замка броненакладкой защита замка бронепластиной от высверливания. Стоимость ДС 8У с фрамугой с учетом скидки составит 41100 руб. При установке двери с фрамугой потребуется усиление 5800 руб. Монтаж составит 3800 руб. В стоимость монтажа входит: замер, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка. Демонтаж металлической двери с фрамугой 750 руб. Итого дверной блок ДС8У с фрамугой с учетом доставки и монтажа предварительно составит 51450 руб. Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 15-18 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |