Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 июн, 2025, 23:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Новостройка,Нижний Новгород,до 60к. Прошу критики и совета  (Прочитано 5445 раз)
prosperousАвтор темы
Участник
*

« : 16 мар, 2013, 17:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте. Живу в Нижнем Новгороде. Хочу поставить дверь в квартире в новостройке. Примерно набросал, что хочу. Прошу критики и совета.

1. Дверь НЕМАН Н-102. Комлектация:
*Замок Cisa 56.515.48(535) - нижний цилиндровый
*Бронепластина
*Цилиндр - Abloy Protec
*Броненакладка врезная Disec
*Замок Cisa 57.525 антипикинг, Cisa 57.655(говорят с перекодировкой менее надежны), Мottura (до 8000 р, какой лучше?)- верхний сувальдный. Посоветуйте что - нибудь
*Бронепластина
*Верхняя регулировочная пластина (нужна?)
*Ригели вертикального запирания
*Защитная шторка

2. Дверь Гардиан ДС3У
Таже комплектация плюс бронепакет(что это?) минус фичи характерные для немана.

3. Дверь по прозвищу зверь
Таже комплектация, правда не могу с дверью определиться в той же ценовой категории и характеристиками. Что посоветуете?

Что выгоднее брать, чтобы не переплачивать? К примеру так уж сильна ли разница между Н-102 и ДС3У (по цене ДС3У мне представляется выгоднее).

Благодарю за любую помощь и кртитику.

« Последнее редактирование: 16 мар, 2013, 18:06 от prosperous » Записан
VR
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 16 мар, 2013, 21:09 »

Здравствуйте!
ДС3У - хорошая надежная проверенная временем конструкция. Стоимость зависит от выбранной комплектации: замки, отделка, цилиндровый механизм. Замки из ассортимента - однозначно, Гардиан 25.14 Максимум, Cisa 966 или Mottura 916. Панели - на Ваш вкус, цилиндр - нужно смотреть, что предложит дилер.
Опять же вопрос установки, т.к. мало купить хорошую дверь - ее еще нужно и профессионально установить и предоставить гарантию.

prosperousАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 16 мар, 2013, 21:51 »

Спасибо за ответ. Не хотелось бы обижать, но замки отечественного производства я не рассматриваю.

Вопрос представителю Гардиан. А указанные мной замки в ДС3У можно поставить?

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 18 мар, 2013, 08:08 »

приветствую prosperous!
скажите, а Вы нашу продукцию не рассматривали? я имею ввиду двери Стальной портье?
в указанную сумму можно собрать очень даже не плохой вариант по всем характеристикам, как по защите так и по внешнему виду.
 загляните в ТЦ Бикетово, там у нас выбор больше всего. Если появятся какие вопросы спрашивайте, я постараюсь ответить.
Так же могу сделать предварительный расчет, если захотите.

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 18 мар, 2013, 08:59 »

посчитал на всякий случай....
ДБ-29 (2+1), толщина полотна 82мм, вес двери 140кг. сплошной противосъем, петли БАРК, снаружи металл. внутри МДФ 10мм матовая ПВХ. рисунок на выбор.
основной замок Чиза 56.535, ц\м эвва 3КС кл\верт, броненакладка магнитная врезная-поворотная Дисек МР-128. бронепластина на корпус замка.
дополнительный (верхний замок) Чиза 57. 525 (антипикинг), защитная шторка на замок (перекрывает все уязвимые места, практически является бронепластиной)
девиатор с тягой вверх. от дополнительного замка.
итого предварительно 56.500.

prosperousАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 18 мар, 2013, 13:25 »

2Alex79

Благодарю за ответы. Я так понимаю вы представитель в нашем городе? Сайт у вас есть? Почитаю, что вы предлагаете.
Кстати, не сочтите за оскорбление, как говорится ничего личного, просто хочу хорошую дверь с хорошими замками, но наткнулся вот на такое описание.

http://dvernoydoktor.ru/content/stalnye-dveri-nizhnego-novgoroda-chast-3 Про вас в самом низу страницы.

Согласитесь, прочитав весь опус (6 частей), трудно их обвинить в предвзятости, а большинство из нас ни в дверях, ни в замках не профессионалы.
Можете прокомментировать?

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 18 мар, 2013, 13:42 »

http://dvernoydoktor.ru/content/stalnye-dveri-nizhnego-novgoroda-chast-3 Про вас в самом низу страницы.

Согласитесь, прочитав весь опус (6 частей), трудно их обвинить в предвзятости, а большинство из нас ни в дверях, ни в замках не профессионалы.
Можете прокомментировать?

Smiley, не думал что данный ресурс пользуется такой популярностью, Но пусть, ведь Дверной доктор он же Владимир Молодовский ни слова плохого ни сказал про качество продукции, и, более того, со времени написания данной статьи прошло очень не мало времени, качество только улучшилось, как и ассортимент. Более того, ассортимент замков с тех пор претерпел так же изменения. Как. в принципе, и уровень подготовки и квалификации менеджеров.
Можете сами протестировать и дать свою, независимою оценку как дверям, так и работе менеджеров. Мне, как человеку курирующему работу с дилерами, это особо интересно. Обещаю, подготавливать кого либо там к вашей встрече не стану. Приму любой отзыв.
Заранее благодарен.
Что касается нашего сайта, он естественно есть, но он мало информативен. Адрес сайта в моей подписи...

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 18 мар, 2013, 13:52 »

Благодарю за ответы. Я так понимаю вы представитель в нашем городе?
не много поясню... я не представитель СП в Н.Новгороде, я работник непосредственно предприятия. нахожусь и работаю в Кирове. Моя работа заключается в ведении закрепленных за мной дилеров. В том числе и повышение уровня знаний менеджеров работающих у дилера, и многое другое. Вобщем все что связывает Стальной портье с каким либо нашим представителем это все проходит через меня. И мне, как лицу заинтересованному в качестве работы дилера, очень хотелось бы услышать независимою оценку, т.к. фактически Вы оцените мою работу.

prosperousАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 18 мар, 2013, 14:02 »

Зайду на этой неделе, потом отпишусь  :)  Может на днях определюсь, посчитаете примерную комплектацию?

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 18 мар, 2013, 14:09 »

запросто. В личку сбросьте мне свою электронку, я сделаю бланк заказа и калькуляцию. Можете потом с ними прямо и идти к нашему дилеру если что.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34