|
Автор |
Тема: Выбор цилидра до 3000 руб. (Питер) (Прочитано 4458 раз)
|
|
kecedzi
Участник
|
День добрый! Возможно вопрос всем поднадоевший, но.. ) Впереди замена двери. В которой по умолчанию установлен какой-то Кале с перфорацией. Думаю его оставить на время ремонта, а после заменить. Про Аблои и Еввы наслышан, но бюджет на ЦМ не более 3000р. Из прочитанного отметил Mottura c31, Кале DB, Titan? Заинтересовал Титан Т200, но я его не нашёл в Питере в продаже. Если есть у Вас мысли на счёт моего выбора-прошу высказаться. Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
multimag
Участник
|
Рассмотрите Mul-t-lock Interactive+
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Уважаемый multimag! Если Вас не затруднит, расскажите о преимуществах Вашего предложения, в сравнении с другими цилиндровыми механизмами, с приведением технических аргументов. Ваше реплика в существующем контексте мало чем поможет автору темы. 
|
|
|
|
|
|
|
multimag
Участник
|
Основное преимущество - это удобство ( цилиндр работает бесшумно ) и надежность. На него дается гарантия 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Основное преимущество - это удобство ( цилиндр работает бесшумно ) и надежность. На него дается гарантия 10 лет.
На самом деле это никогда не являлось преимуществом M-T-L interасtive. Большое ключевое отверстие( в которую в хорошую погоду видно Крым) натягивает кучу грязи и хоть в самом цилиндре и предусмотрены ее выводы но явно не предусмотрен объем грязи на постсоветском пространстве.. В то время как Classik неплохо показал себя в проивоугонных автомобильных системах с Интерактивом было много проблем, связанные именно с наличием интерактивного элемента. Сам цилиндр обсуждался здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=9380.0От себя скажу - да кишки новых цилиндров с индексом + изменились и он стал более защищенный от манипуляции. Как и ране всеже считаю что Классик это лучший цилиндр в линейке МТЛ. Автору темы- на форуме есть российский представитель Титана https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=1894Я думаю не проблема отправить нужный цилиндр в Питер и по своему опыту скажу Титан очень хорошо относится к своим клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
kecedzi
Участник
|
Благодарю за информацию откликнувшихся  Мне ,правда, показаласось, что MTL interaktiv значительно дороже моей ценовой категории. Может не там смотрел.. С Pointlock попробую списаться по Титану. Иными словами "при всём богатстве выбора альтернативы нет"?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В каждом регионе свои цены и качество сервиса. Но цилиндров стоимостью до $100 с хорошими взломостойкими характеристиками и надежными в эксплуатации на постсоветском пространстве достаточно много. Обратите внимание на Iseo Ewwa( eps, iks) MTL классик Кава Gege Титан Чиза техно Довольно популярные бренды и модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |