Необходимо сконструировать конструкцию входных двух металлических дверей(и замков) в одной рамке частный строющийся дом(толщина стены 40см газосиликат)одна дверь открывается наружу,вторая во внутрь,в доме один вход.Место нахождения в черте г.Воронеж на дальних садах(садоводческое товарищество).Время в пути до дома или центра города 12-15 минут(если без пробок).Большинство соседних строений садовые домики построеные из чего придется 40лет назад,хотя как и везде есть и более менее приличные дачи и в последнии годы просто как грибы возводятся современные котеджи и дома т.к. тянут газ,улицы в большинстве узкие и длинною приблизительно 250-350м.Чем ближе к лету,тем более становится многолюднее,зимой живут на моей улицы 2дома с разных сторон но как я понял не полный день находятся дома.
Двери планирую купить б\у из 63-50 литого уголка и 2мм листа довести их до ума(усилить жескостями,карманами,бронепластинами и накладками и установить современные замки типа моттуры,покрасить,облагородиь,утеплить и установить.Делать буду самостоятельно подручными инструментами.Опыт по сборке уголковых дверей есть небольшой со времен 90-х.Бюджет замковых и защитных груп приблизительно от 8 до 12т.р на дверь.Сигнализация и постановка на пульт ближайшие год-два не планируется т.к.это время отделочных работ(но решетки на окнах будут) и особоценного ничего хранить не планирую,кроме современных отопительных батарей,котла,недорогова холодильника и телевизора и т.д.
Основная проблема заключается в том,что в зимнии особохолдные месяцы местная пьянь и шваль может долго и неспеша возится в чужом дворе с замками и даже погреметь возможно безнаказанно,в первую очередь хотелось бы защититься от них по возможности.Еще вызывет неясность конструкции 2-ой двери которая открываться будет во внутрь ,слабо вообще представляю как ее максимально защитить от вандального взлома.
Жду ваших советов,заранее всем очень благодарен.