Установка двери STATUS (Украина)

• 1 Ответов
  • 3783 Просмотров

*

Offline Хочу дверь

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Установили сегодня статуса мне.  TongueНу что могу сказать... могу только поблагодарить и сказать огромное спасибо установщикам и манагерам STATUS . По срокам получилось намного быстрее трех недель (наверно заказов мало) Wink

Я думал что дверь в лифт влезет, но наверно не судьба,  монтажники тащили мне на верх ремнями. Долго правда пыхтели, но мне все равно ,  это их работа.  :pioner:

Первое, то что они приехали с строительным пылесосом))) Я все переживал, что пыли много будет, но её не было вообще, так как один сверлил перфоратором бетон :perf:, а другой подставлял пылесос и всё что летело сразу засасывалось в пылесос))) + аккуратный демонтаж моей старой двери , но за это все я доплачивал, но оно того реально стоит. mgreen

Сейчас дверь в проёме, работает как часики,  чувствуется то что она тяжёлая, но закрывается как холодильник. :dancenew:

Замки вроде нормальные, но замки я сам выбирал. Утепленная рама у двери на мой взгляд вообще безпонтовая штука, но хай будет, а вот шумка двери ... это что- то,  за дверью вообще не слышно, вообще не разговора, не как звонит мобильник - бункер короче))
Скрытый текст -

Вот сейчас стоим с женой и любуемся,  и отзыв с айпада пишем. Вы спросите обращусь ли я снова в эту фирму и посоветую ли я её кому то... ну я думаю вы сами догадаетесь Smiley

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Re: Установка двери STATUS (Украина)
« Ответ #1 : 12 мар, 2013, 09:40 »
Комментарий глобального модератора Прошу сообщить номер договора и реквизиты Продавца Вашей двери "Status" личным сообщением >>>. Конфиденциальность запрашиваемых данных гарантируется.
Прошу дополнить Ваш отзыв фотографиями Вашей новой двери.
При не предоставлении запрашиваемых сведений Ваш отзыв и ранее созданная тема будут признаны спамом и удалены.

Дополнение: номер договора предоставлен.
« Последнее редактирование: 14 мар, 2013, 10:11 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 фев, 2021, 11:03

[перейти на полную версию форума]