Установили сегодня статуса мне.

Ну что могу сказать... могу только поблагодарить и сказать огромное спасибо установщикам и манагерам STATUS . По срокам получилось намного быстрее трех недель (наверно заказов мало)

Я думал что дверь в лифт влезет, но наверно не судьба, монтажники тащили мне на верх ремнями. Долго правда пыхтели, но мне все равно , это их работа.

Первое, то что они приехали с строительным пылесосом))) Я все переживал, что пыли много будет, но её не было вообще, так как один сверлил перфоратором бетон

, а другой подставлял пылесос и всё что летело сразу засасывалось в пылесос))) + аккуратный демонтаж моей старой двери , но за это все я доплачивал, но оно того реально стоит.

Сейчас дверь в проёме, работает как часики, чувствуется то что она тяжёлая, но закрывается как холодильник.

Замки вроде нормальные, но замки я сам выбирал. Утепленная рама у двери на мой взгляд вообще безпонтовая штука, но хай будет, а вот шумка двери ... это что- то, за дверью вообще не слышно, вообще не разговора, не как звонит мобильник - бункер короче))
Вот сейчас стоим с женой и любуемся, и отзыв с айпада пишем. Вы спросите обращусь ли я снова в эту фирму и посоветую ли я её кому то... ну я думаю вы сами догадаетесь