|
Автор |
Тема: Подъездная дверь – выбор производителя (заказ) (Прочитано 16127 раз)
|
|
dima
Гость
|
Приезжайте, сделайте ПРАВИЛЬНО  Извините конечно за недоверие, но ...........Ваших работ не видел и обсуждать как правильно Вы делаете не могу ибо "не верю"  Я это делаю в своем городе, и мне жить потом с этими дверьми, когда что то лагнет.. все просто на самом деле, надо делать свою работу правильно, и думать о репутации
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
И даже, если что то лагнуло, приезжаю и исправляю бесплатно, несмотря на сроки годности и затраты по денгам, пообещал хорошую работу, надо ее обеспечивать 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 мар, 2013, 13:53 от dima »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вот такой я неправильный установшик всякой запирающей ерунды 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день, DmKa! В ДПЗ будет стоить порядка 170-200 т.р. Ковку сами не делаем, если нужна, привозите, поставим, размеры, естественно дадим. Выглядят примерно так>>>, c поправкой на то, что дверь будет внутреннего открывания, двустворчатая и с фрамугой, т.е. системы К70>>>. Если есть желание обсудить, пишите, лучше в личку - так быстрей увижу. Или всё-таки озвучьте бюджет, может Вам нужно за 3 рубля, но с начёсом, что воду-то в ступе толочь? А какие там наполнители/утеплители, так на то сертификаты есть, ну и чертежи, естественно - смотрите, анализируйте, просчитайте, если не верите (это я как теплотехник теплотехнику  ). Сервисная служба у нас в ДПЗ, к стати, ни куда не исчезает, если что, а исправно трудится круглосуточно. Так что всегда рад помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ковка от Димы и японский доводчик (вредничаю) и эта дверь работает)))
|
|
|
|
|
|
|
DmKa
Участник
|
В ДПЗ будет стоить порядка 170-200 т.р. Ковку сами не делаем, если нужна, привозите, поставим, размеры, естественно дадим.
Огромное спасибо за предложение. Тут понимаете ли какая ситуация. Вот ставил я себе неман за почти 100 к.р. и меня это лично устраивало. За дверь несу отвественность только перед своей женой  То что я обсуждаю в данном топике я выступаю по поручению 500 жителей и несу уже перед ними отвественность и в том числе по разумности финансовых трат. Или всё-таки озвучьте бюджет, может Вам нужно за 3 рубля, но с начёсом, что воду-то в ступе толочь?
А разумность финансовых трат в том числе учитывает то что вообще существует на рынке. Банальные примеры: 1,5 года назад ставили первые входные двери. Чисто гнутые конструкции, никаких сварок из профилей и уголков. Толщина около 70 мм, хорошии петли, Стекла (кроме узкой створки). С одной стороны чисто краска, а с другой пленка прям по металлическому листу. Похоже по профилю на Вашу К-70 Но блин...........очень тяжелые. Цена была 68 тысяч. За 1,5 года повылетали заклепки от хлопанья двери. Отремонтировал сам. Название фирмы утеряли но заказывали в биберево в 1000 мелочах В этом году нарвались на "клинские" - чисто стальной уголок, труба. Но тут с обоих сторон МДФ, очень широкое остекление, кованные решетки (не прут гнутый, а ковка) и все получилось за 65 т.р. Не жмот я ........Но огромное колличество моих соседей доверили мне свои деньги и "меня не поймут"........ и порвут просто  У нас холл подъезда 60 метров так я там и в плитку все закатал и подвестные потолки и все это за 200 тысяч, а тут........ЗА ДВЕРЬ ???? За обычную тамбурную дверь? Ну поймите же что мне не нужна пуленепромокаемая дверь с системой защиты, не нужна дверь весом 150 кг. Нужен именно облегченный вариант рассчитанный на удобство жителей. Считаю в корне неправильным конструктив используемый как защищенные квартирные двери использовать в тамбуре. В общем за сумму более 80-85 "пацаны не поймут"  ЗЫ Завтра покажу фотки дверей которые у нас уже стоят.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Весить такая дверь будет даже не 150, а минимум 250 кг. Железяка, которая будет выдерживать 2000 открываний в день такого размера, со стеклом и ковкой, да ещё двустворчатая, да ещё внутреннего открывания, не будет ни лёгкой ни дешёвой. Цену я примерно назвал, у других производителей уровня ДПЗ будет примерно то же самое. Дешевле будет, если не кормить сервис, офис и не платить налоги, это догадайтесь кто - правильно Клин, правда не весь, попадаются и достойные умельцы. То есть можно плясать вокруг 80 т. р. до 85 т. р.? Попробовать что нибудь придумать можно. Почешу голову, предложение пришлю, если хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
DmKa
Участник
|
Весить такая дверь будет даже не 150, а минимум 250 кг. Железяка, которая будет выдерживать 2000 открываний в день такого размера, со стеклом и ковкой, да ещё двустворчатая, да ещё внутреннего открывания, не будет ни лёгкой ни дешёвой.
Говоря про вес я имел ввиду только основную створку ибо ее приходится и женщинам и детям и старикам толкать. Само собой общая конструкция будет тяжелой. Дешевизна к офису, сервису и налогам ну ни как не должна касаться. В том плане, что если себестоимость (условно) двери 30 и офисные накрутки еще 80 то это ...... за гранью разумности и исключительно из за кривого меджемента. Извините но и дармоедов в офисе потребитель кормить не хочет. Вчера соседи уломали меня посетить Стал......... Я то уже имел опыт общения несколько лет назад......В общем ничего не изменилось. "Свистулька" молодая за 15 минут впарила пожилым людям две двери. Потом мы (пятером) полчаса пробовали ей обьяснить что мы хотим. Ни мозгов ни образования..........Она так и не поняла что от нее хотят. Но уверенно сказала что стоить будет 125 и будет изготавливаться 3-4 месяца. Обещала что со мной свяжется технолог.......ага...само собой ни кто не связался, хотя от "сервиса свистулек" я и сам бы ни за что не стал бы у них заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
DmKa
Участник
|
Собственно показываю какие двери уже у нас стоят в доме.
Первые две фотки это тяжелые и добротные гнутые двери. Но очень уж неудобны жителям из за веса. Цена была 68
Остальные фотки (с ковкой) "аля Клин", панели с обоих сторон, ковка. Цена менее 65 т.р. за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Даже по самым скромным подсчётам получается 130189 руб. Что будет: Дверь системы К60, "перевёртыш", с подвижной створкой. Отделка створок: снаружи и изнутри панели 8 мм с покрытием плёнкой PVC. Фрамуга: порошковая краска с 2-х сторон. В створках и фрамуге стеклопакеты максимально возможного размера. Ручка-скоба "Model 800", цвет "латунь". В стоимость включено: замер, доставка в пределах МКАД (далее 40 руб/км), базовая установка, демонтаж деревянной двери. Доводчики с установкой у нас стоят от 3060 руб. Сколько стоит замок системы кирпич-магнит нужно уточнить. Как видите, в 65000 ну никак не упихну дверь такого размера, хотя, старался. Ковку сами не делаем, если привезёте, прикрутим/приварим/приклепаем. По ДПЗ как-то так, если интересно, пишите. Самому хочется посмотреть на альтернативные варианты, пусть даже Клин. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
ковка интересная, но вообще ни к месту по фотографиям..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |