В ДПЗ будет стоить порядка 170-200 т.р. Ковку сами не делаем, если нужна, привозите, поставим, размеры, естественно дадим.
Огромное спасибо за предложение.
Тут понимаете ли какая ситуация.
Вот ставил я себе неман за почти 100 к.р. и меня это лично устраивало. За дверь несу отвественность только перед своей женой

То что я обсуждаю в данном топике я выступаю по поручению 500 жителей и несу уже перед ними отвественность и в том числе по разумности финансовых трат.
Или всё-таки озвучьте бюджет, может Вам нужно за 3 рубля, но с начёсом, что воду-то в ступе толочь?
А разумность финансовых трат в том числе учитывает то что вообще существует на рынке.
Банальные примеры:
1,5 года назад ставили первые входные двери. Чисто гнутые конструкции, никаких сварок из профилей и уголков.
Толщина около 70 мм, хорошии петли, Стекла (кроме узкой створки). С одной стороны чисто краска, а с другой пленка прям по металлическому листу.
Похоже по профилю на Вашу К-70
Но блин...........очень тяжелые. Цена была 68 тысяч.
За 1,5 года повылетали заклепки от хлопанья двери. Отремонтировал сам.
Название фирмы утеряли но заказывали в биберево в 1000 мелочах
В этом году нарвались на "клинские" - чисто стальной уголок, труба.
Но тут с обоих сторон МДФ, очень широкое остекление, кованные решетки (не прут гнутый, а ковка) и все получилось за 65 т.р.
Не жмот я ........Но огромное колличество моих соседей доверили мне свои деньги и "меня не поймут"........ и порвут просто

У нас холл подъезда 60 метров так я там и в плитку все закатал и подвестные потолки и все это за 200 тысяч, а тут........ЗА ДВЕРЬ ???? За обычную тамбурную дверь?
Ну поймите же что мне не нужна пуленепромокаемая дверь с системой защиты, не нужна дверь весом 150 кг.
Нужен именно облегченный вариант рассчитанный на удобство жителей.
Считаю в корне неправильным конструктив используемый как защищенные квартирные двери использовать в тамбуре.
В общем за сумму более 80-85 "пацаны не поймут"

ЗЫ Завтра покажу фотки дверей которые у нас уже стоят.